21

Бомбануло...

В общем.. не судите строго. Я первый раз в первый класс, так сказать..
И так. Тем кому не интересна тема политики и короновируса, думаю, продолжать читать не стоит, хотя я и за, своего рода, просветления народа.
Сейчас ситуация в стране неоднозначна: никто не знает, что будет завтра, через неделю и так далее. Многие жаловались на работодателей, которые "почему -то" заставляют людей работать в нерабочие дни; многие жаловались, что остались дома без сохранения заработной платы. Первый вопрос: а где работодателям брать деньги? Им кто-нибудь помогает? Вам должны помочь работодатели, а кто должен помочь им? На них плюнули.
Хочу отдельно спасибо сказать своим работодателям, которые своевременно всем рабочим выдали мед. маски и перчатки, хотя , вполне, могли сказать что то вроде:" нет в аптеке? Сшейте сами!". Директорат провел много собраний с рабочими в плане: 1. Берегите себя и близких, живем в режиме работа -дом. 2. Мы пищевики, нам нужно держаться стандартов. 3. Если нас закроют, то будем сидеть дома, естественно, без какого либо содержания (это и так понятно, у большинства сдельщина).
Моя мать работает продавцом на ИП. Она ни на что не рассчитывала, когда уходила на нерабочие дни, но директор заплатила ей некую сумму денег, которую рассчитала из среднего заработка в день. В данной ситуации.. Это, конечно, не подвиг, но приятно. Душевно.
Все это к чему.. Мы не на тех ругаемся. Мы скупаем гречку тоннами, не думая, что может у кого и пакета нет. Мы ругаем работодателя, который не платит деньги за то, что мы сидим дома. И т.д. список можно продолжать бесконечно.
Государство может, а главное ДОЛЖНО нас поддержать, а не вводить новые налоги. Они могут дать отсрочку по платежам нам, своим гражданам, как они это делают с остальными странами, они могут хотя бы беспороцентно (уж не говорю в дар) дать денег народу - это удержало бы экономику.
в общем. Можете минусовать, я готова)) просто хотела донести мысль: нужно искать первопричину всего этого.
Всем добра, бобра, или как тут принято)) Счастья и здоровья всем!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как со скотом это сказал сделать, не сделали без суда и следствия произошла расправа. Я про то что власть не однородна, присутствуют саботажи решений вышестоящего руководства если структура задевает интересы разных групп заинтересованных. Если Вы считаете население страны (не чиновники и политики) подопечными президента - Вы путаете тёплое с мягким. Если Вам неизвестно такое понятие как кланово-корпоративные группировки (объединения) нет смысла дальше продолжать..

раскрыть ветку (1)
0
Так я с этим тоже не спорю. И уже писала, что виноват во всем далеко не один человек.
0

Оу, жирный намёк на Владимира Владимировича? Надеюсь жизненный опыт Вас столкнёт с управлением хоть маломальским коллективом, а лучше руководящую должность поручат. Может хоть тогда инфантильность пройдёт, если Вы не желаете видеть дальше своего огорода.

раскрыть ветку (1)
0
То есть вы считаете, что со своими подопечными нужно обращаться как со скотом? Тогда мне жаль ваших подопечных.
показать ответы
0

То есть за всё хорошее против всего плохого? Много ужасных вещей свершили под этой ширмой, знаете? Справедливость конечно дело благородное но не в наших реалиях.... пока-что..

раскрыть ветку (1)
0
Я же не утверждаю, что во всем виноват один человек. Во многом, но далеко не во всем.
показать ответы
2

А зачем? Тогда писк души не получится. То у них нищее население, которое последний х..й без соли доедает, то все вдруг имеют накопления в банках.... то что соц. Отчисления в два раза уменьшили, то что банки дают беспроцентной кредиты на оплату зарплат, то что выросла соц. Обеспечение на детей, налоговые и кредитные каникулы... все это будет оплачивать государство,  причём за счёт опять такие таких как, я. таким пох...й им поныть бы.

раскрыть ветку (1)
И опять же, я не ноюсь, а не понимаю почему люди жалуются на своих работодателей, а не на тех, кто должен им помогать в таких ситуациях.
показать ответы
2

А зачем? Тогда писк души не получится. То у них нищее население, которое последний х..й без соли доедает, то все вдруг имеют накопления в банках.... то что соц. Отчисления в два раза уменьшили, то что банки дают беспроцентной кредиты на оплату зарплат, то что выросла соц. Обеспечение на детей, налоговые и кредитные каникулы... все это будет оплачивать государство,  причём за счёт опять такие таких как, я. таким пох...й им поныть бы.

раскрыть ветку (1)
Арендные платежи отсрочили?
показать ответы
Нет, не понял..
раскрыть ветку (1)
Окей. Я хочу справедливости, если это можно так назвать. Я хочу, чтобы у людей перестали грабить. Хочу, чтобы у власть стояла не кучка ворья.
показать ответы
0
DELETED

Обязательно пиши!

Я буду ждать)

раскрыть ветку (1)
Честно говоря, мыслей очень много, так много хочется высказать... наверное, хочется, чтобы люди поняли или увидели то, что вижу я. В голове полный сумбур, даже боюсь читать, что я здесь написала, ибо скорее всего хотела сказать одно, но оно все равно ушло глубоко в политику)))
показать ответы
0

Хорошо, что в первых строках обозначили свою тему. Редко, кто поступает столь предусмотрительно. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
Я буду стараться, если вообще буду писать еще что то))
показать ответы
4

ПЕщевики это ужасно. Поправь.

раскрыть ветку (1)
Да, как то просмотрела. Спасибо!)
6

Я так понимаю, что у Вас есть накопления больше миллиона, которые Вы храните в банке?

раскрыть ветку (1)
Тут лично для меня, пока, важнее смысл. Во время и так не простой ситуации у населения иметь наглость вводить новый налог. Он обещал детям до 7 лет какие то выплаты.. уже и не помню какие, если честно. Но получать их могут только те родители, чьи дети родились до 2018 года рождения. То есть, дети старше двух лет, автоматически не попадают под раздачу бонусов от государства. Я вот про все эти ситуации. Слишком много их уже накопилось.
На данный момент государство это кучка ворья, которое грабит народ, ты хочешь чтоб они поделились? Это даже не смешно..
раскрыть ветку (1)
Я другого хочу.. но ты, думаю, понял
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы