4

Большой Стэн..

Всем здрасти. Сегодня уже, дай Бог, 5 января и народ помаленьку начал выбираться из своих берлог, так как спиртное давно закончилось да и салаты тоже съедены, а душа та требует развлечений и свежего воздуха, поэтому на улицах вечерняя активность. Стражи порядка патрулируют район, взявшись за руки, мамаши с детьми катаются с горок на санях под чутким руководством выпивающих мужей, переполненный каток школьников, студентоты, да дедов. Все бы было хорошо, вот только какого хрена на въезде в площадь катка весит знак "кирпич"?! У нас в стране вроде пропаганда ЗОЖ. Ведь это хорошо что люди сами едут через весь поселок, чтобы покататься на комфортном катке... И какого это "недоразумение" висит?!что запрещает?! ведь в площади катка огромная парковка с фонарями и соответствующей разметкой. Я как и многие мои единомышленники игнорирую эту ошибку природы и спокойно паркуюсь, но сегодня меня за углом ждал инспектор на своей, как ни странно, ржавой и гнилой шохе. Не стал со мной церемониться, даже документы не смотрел, а чего смотреть, машина отца они всех местных и так наизусть знают. Пошли оформлять, выписал мне штраф на 5000 деревянных,там с 1 января какая то поправка вышла поэтому так дорого, я спокоен нечего ведь не поделаешь. Сегодня ночью в планах съездить скрутить знак, а чего, в гараже повешу, экзотика. Но покатался я все равно отлично, под хорошую музыку в догонялки и в приятной компании... Завтра туда же при паркуюсь) Всем добра и ходите на каток, там весело)
Автор поста оценил этот комментарий
знак можно с собой возить, на всякий случай))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая идея, вместо знака аварийной остановки на крышку багажника)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы