85

Большая щука

- Ты какую самую большую рыбу ловила?

Спросил у меня мой муж. Неспроста спросил. До этого я год назад упустила из сетки огроменного леща и только успела сказать ему: "Дратути!", как он ебанул мне хвостом пощечину, порвал тонкую сеть, и свалил из замерзших рук в темные воды вечерних монастырских озёр. И это - при моем личном напарнике! И муже!.

Мы пришли на Межозерный отдохнуть на первое апреля. Межозерный - это перешеек между двух озёр, мы там отдыхаем давно, в основном ловим рыбу. Но в тот день муж попросил.

- Давай просто попьем водки, поедим шашлык. Не будем ничего делать. Лодку сети не бери.

Но я возразила, что на этот перешеек мы не попадём без лодки. Ну а сеть я просто засунула в лифчик втихаря. Ибо на лодке плыть и сеть не ставить

Ну, инстинкт.

Как кошке возле цыплят.

Когда муж разжёг костер, я просто поперлась типа полюбоваться природой

Нижняя Вышихра

Нижняя Вышихра

А сама втихаря поставила сеть с мелкой ячейкой вдоль бобрового хода. Ячейка была 35 мм. Я обычно не ставлю такую надолго, только на 2-3 часа, наловить красноперки и всякой хуйни и сварить незамысловатую ушицу.

Андрей отругал меня:

- Сколько волка ни корми, всё в лес тянет

Но сеть надо было снимать и он пошел со мной.

Сетка стояла недалеко от берега озера и он поругал меня, что неправильно поставила

- Да кто ж тебе будет ловиться на бобровомом ходу?!

Я молча "прощупывала" сеть сидя на "собачьем" месте - на носу. Муж сидел на скамейке и греб.

Поймала щуку на два кило, только собралась закинуть в лодку, но почувствовала, что впереди дергает что-то поинтереснее. Я бросила щуку(потом), сказала:

- А прогони-ка вперёд!

Я не видела особо что-то под водой, заметила щучью башку впереди, размером с валенок, намотавшуюся концом ебальника за сеть, и схватив под жабры, дернула в лодку. Щучья пасть легко оторвалась от сети, но вытаскивалась не очень легко, как только вышла из воды, она, хоть и лямая, стала тяжелее.

Исхитрившись, закинув её под себя и оценив масштаб ,я начала орать:

- Греби-ка к берегу. Если она хвостом ебонет, я вылечу с лодки со всем снаряжением.

Андрей как почуял, пришел быстро к берегу, вытащил нас вместе с щукой и лодкой на землю. Лодка перевернулась на берегу на бок. Я, обнимая добычу, выкатилась из лодки, как кот.

Щука сначала вела себя неподвижно. А как только оказалась на берегу, как почуяла неволю, забилась. Я судорожно вцепилась в добычу.

- Души её! Души её нахуй!!

Раздался над ухом голос мужа.

Не отдавая себе отчёта, я начала её давить ладошками в районе жабр. Щука не утихала.

- Да где её душить- то?! - жалобно простонал я, и только теперь заметила, как Андрей смеётся надо мной.

Я бросила бесполезную затею душения щуки, сфоталась, запихала еле-еле её в рюкзак. Потом мы сняли сетку, затушили угли и постарались оттуда побыстрее уйти.

Мясо было белое и вкусное. Слегка суховато, но котлеты были просто замечательные. Особенно если жира добавить. Сала хоть свиного. А из башки сварили уху.

Да, это она, вышла на 7 кг

Да, это она, вышла на 7 кг

2
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь, жалко что ты не из моей деревни.
Я бы тебя в жёны взял.

Будь ты хоть без пизды, но я вижу какая ты работящая.

Здоровья тебе и удачи.С остальным сама справишься.

раскрыть ветку (1)
2

Знаешь, ведь у меня муж есть. А если б не было, я б тебя в мужья взяла. И мне было бы до пизды с каких ты ебеней. С моей деревни или не с моей. Я на своей копейке хряка с другой области везла, чтобы свиней ебать.))) И я была за рулём. И всё время дергалась, когда он сзади челюстями меня слегонца за шею прихватывал на перекрестах. Мы ведь ничем его не огородили, только заднее сиденье сняли. Хули мне мужика то не привезти?

Но тогда ведь и тебе сильно работящим стать бы пришлось. А если бы заартачился, ведь есть же способы? Не мытьём так катаньем

показать ответы
11

Ну я сам спиннингист и сеточников очень не люблю. Но браком ТС назвать нельзя. Брак - это сотни метров китайки и мешки-мешки рыбы. И браки - это еще и нелюди, забывающие свои говнокитайские сетки. А если просто человек 20 метров бросил на два часа, чтобы на уху настрадовать - это та же хуйня, что я со спиннингом пару часов похожу.

Так что не все так однозначно))

раскрыть ветку (1)
4

А если ещё и сам плетешь эту сеть долгими зимними вечерами, то её никогда не бросишь. А если потеряется случайно, то будешь искать, потому что жалко трудов до невозможности.(У меня один раз бобер зацепил веткой, оторвал и уволок на 15 метров, так я перелопатила кошкой полстарицы, пока наконец вытащила. А уж думала, что спёрли!)

Но вообще я себе сети в заливных лугах набираю, где сено кошу. Когда разлив спадает, их много в поле остаётся. Прям в поле и стоят.

Есть правило. Поставил сети - сиди охраняй. Ушел - не пизди, что вытащили.

показать ответы
1

А тебя идентифицировала по тому, что это единственный человек, который сунулся меня ударить, за последние несколько лет. Больше таких мразей в нашем поселке нет.

Всё знают, что я пойду за едой для своей семьи, если еды нехватает ей. Но не возьму лишнего, чужого не возьму, чту законы браконьеров, и уважаю простых рыбаков. Если я пошла на воду, значит что меня гонит нужда, а не азарт. Но и своего не отдам, по той же самой причине. Что меня гонит нужда, а не азарт

раскрыть ветку (1)
3

Если нужда бабу не гонит, то чего ей соваться то в ледяную воду по локоть, ещё грести там по дороге, ноги мочить. Если баба как я, в теле уж, пошла в воду соваться, значит что либо нет мужа, а по лавкам дети голодают, либо есть муж, но он болеет, ему надо что-то с витаминами, чтобы питаться, чтобы к весне хоть поднялся, вжиль пошел. Чтобы что-то с белком рыбьим из природы. Чтобы поскорее мог встать на ноги и взяться с бабой за другую оглоблю.

показать ответы
2

Ааа, это ты? Ну разбить бы тебе ещё раз голову кирпичем, чтобы не лез куда не просят

раскрыть ветку (1)
3

Только жене не жалуйся, как в прошлый раз. А то, как мне, женщине, морду бить, так ты боец. Да ещё за что? За то что ваши сети сняла, которые вы по пьяни оставили неделю назад, с тухляком на куст закинула. А как ответку получил(не ожидал, да?), так сразу побежал к жене. Чтобы она тебе зелёнкой башку помазала и всё остальное тоже.

показать ответы
3

Только жене не жалуйся, как в прошлый раз. А то, как мне, женщине, морду бить, так ты боец. Да ещё за что? За то что ваши сети сняла, которые вы по пьяни оставили неделю назад, с тухляком на куст закинула. А как ответку получил(не ожидал, да?), так сразу побежал к жене. Чтобы она тебе зелёнкой башку помазала и всё остальное тоже.

раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, что это попозже можно выложить отдельным постом. Как "кухонному бойцу" голову побили, чуть не кастрировали на месте и как его жена ходила на разборки))) но попозже. А то ты и заяву на меня напишешь

Что от вас таких ожидать?

Да, для твоего успокоения: живая рыбка там в твоих сетях была тоже. Мало, две штуки линя. Мы её сняли и съели, очень уж повреждена была, подавилась, за неделю-то. Щука была, тухлая, окунь был, нерестился у тебя в сети, сдох и стух, сволочи! Но линек вкусный был, спасибо. Накормили нас на пару дней тогда.

Линь вообще то живучий, в ваших недельной давности сетях жить может.

показать ответы

Ебануть тебя бы еще раз по ебальнику, чтоб дерьмо не публиковала

раскрыть ветку (1)
2

Ааа, это ты? Ну разбить бы тебе ещё раз голову кирпичем, чтобы не лез куда не просят

показать ответы
5

Автор, ну не берите вы таких мамок, ну пожалуйста!

Полторашек- трешек, ради бога. 7 кг! Оставьте мамку в покое, пусть плодит как можно больше. Ваши дети потом спасибо скажут.

Вот честно, сеточников терпеть не могу, но судя по вашим рассказам, пару часов на уху еще можно понять. Будьте человеками!

раскрыть ветку (1)
2

А, кстати, хотела спросить. Внутри неё икры не было , зато было полхвоста почти переваренных, тоже от щуки, намного меньшей. Это папка наверное был? Ну раз большая - это мамка. Очень плохие у них в семье отношения видимо, не успел даже развестись - сожрали. Или они всегда друг друга жрут?

2

За давностью срока лет уже не актуально. Потому и выложила только недавно. Ждала, пока время пройдет.

Надо выжидать, чтобы ничего не было. Мало ли кто чем занимался "в девках до армии"

Впрочем, подождите года три. Мои посты станут ещё интереснее ;)

раскрыть ветку (1)
2

Вообще уже давно никуда не хожу, и никого не ловлю, если честно. В теплое время года нужно всё время чинить машину, поддерживать её в рабочем состоянии.

Мои Жигули за последнее время спасли от меня больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый

1

Поздравляю, вы только что публично признались в том, что жгли костер и ловили сетями рыбу на территории ООПТ "Давыдовский заказник". Ну, что ж... Как говорится, "беги, дядя Митя"!

раскрыть ветку (1)
2

За давностью срока лет уже не актуально. Потому и выложила только недавно. Ждала, пока время пройдет.

Надо выжидать, чтобы ничего не было. Мало ли кто чем занимался "в девках до армии"

Впрочем, подождите года три. Мои посты станут ещё интереснее ;)

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2

Тебе видать ни щуки, ни любимого человека не досталось, раз столько немотивированной агрессии.

1

Зачем столько мата?

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы передать атмосферу обстакановки.

5

Автор, ну не берите вы таких мамок, ну пожалуйста!

Полторашек- трешек, ради бога. 7 кг! Оставьте мамку в покое, пусть плодит как можно больше. Ваши дети потом спасибо скажут.

Вот честно, сеточников терпеть не могу, но судя по вашим рассказам, пару часов на уху еще можно понять. Будьте человеками!

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас никуда не хожу и никого не ловлю.

Во-первых, развели огород и скотину.

Во-вторых, приобрели старые Жигули, которые тоже время отнимают.

В-третьих, если честно, я растолстела вследствие возьбы задницы на машине, вместо велосипеда, и тупо отожравшись на молоке и мясе. Рыба уже как-то не Алё. Не котируется. Озёрная тем более. Камбалки бы, или трески. В ней костей меньше.Да и лодка очень сильно крен даёт на нос, когда я туда залезаю.

Идти на озера пешком мне в лом физически. Ехать на машине неохота, потому что там дорога плохая, подвеску жаль, мне её делать, если что. Никакими щуками запчасти не окупятся. Ни мамками, ни папками.

показать ответы
1
DELETED

А где про водку было?

раскрыть ветку (1)
1

Тссс, а про водку - ни слова!

2

Знаешь, ведь у меня муж есть. А если б не было, я б тебя в мужья взяла. И мне было бы до пизды с каких ты ебеней. С моей деревни или не с моей. Я на своей копейке хряка с другой области везла, чтобы свиней ебать.))) И я была за рулём. И всё время дергалась, когда он сзади челюстями меня слегонца за шею прихватывал на перекрестах. Мы ведь ничем его не огородили, только заднее сиденье сняли. Хули мне мужика то не привезти?

Но тогда ведь и тебе сильно работящим стать бы пришлось. А если бы заартачился, ведь есть же способы? Не мытьём так катаньем

раскрыть ветку (1)
1

И вообще, возьмите себе молодую кобылку. Я старая, стремная, толстенькая от хорошей жизни, и уже некрасивая. Единственный плюс - еда всегда дома есть: борщи, котлеты про запас, холодец, крупы мешками(запасы делаю, крыса девяностых, привычка, хуле). Но вам надо будет всё время заниматься какой то хуйней: в загонах дыры заколачивать, молоть зерно на зернодробилке, ремонтировать загоны. Ебаться с техникой, с моей машиной старой, а у меня 74 г выпуска. Есть эту еду и получать пизды, если непроел котлеты. Зачем оно вам надо? Возьмите молодую кобылку и подкуйте под себя

показать ответы
2

Сейчас никуда не хожу и никого не ловлю.

Во-первых, развели огород и скотину.

Во-вторых, приобрели старые Жигули, которые тоже время отнимают.

В-третьих, если честно, я растолстела вследствие возьбы задницы на машине, вместо велосипеда, и тупо отожравшись на молоке и мясе. Рыба уже как-то не Алё. Не котируется. Озёрная тем более. Камбалки бы, или трески. В ней костей меньше.Да и лодка очень сильно крен даёт на нос, когда я туда залезаю.

Идти на озера пешком мне в лом физически. Ехать на машине неохота, потому что там дорога плохая, подвеску жаль, мне её делать, если что. Никакими щуками запчасти не окупятся. Ни мамками, ни папками.

раскрыть ветку (1)
1

Это мы тогда только поженились, были молодыми и без всего. Голь перекатная. Ездили на велосипедах. Такой щуке были рады, потому что её можно было две недели есть с макаронами и ничего не покупать. А счас что? Открыл холодильник, достал шмат сала и фаршу килограмм, наляпал котлет. И чего тащиться куда-то, да ещё и лодку тащить в руках?)))

2

раскрыть ветку (1)
1

А тебя идентифицировала по тому, что это единственный человек, который сунулся меня ударить, за последние несколько лет. Больше таких мразей в нашем поселке нет.

Всё знают, что я пойду за едой для своей семьи, если еды нехватает ей. Но не возьму лишнего, чужого не возьму, чту законы браконьеров, и уважаю простых рыбаков. Если я пошла на воду, значит что меня гонит нужда, а не азарт. Но и своего не отдам, по той же самой причине. Что меня гонит нужда, а не азарт

показать ответы
2

Я думаю, что это попозже можно выложить отдельным постом. Как "кухонному бойцу" голову побили, чуть не кастрировали на месте и как его жена ходила на разборки))) но попозже. А то ты и заяву на меня напишешь

Что от вас таких ожидать?

Да, для твоего успокоения: живая рыбка там в твоих сетях была тоже. Мало, две штуки линя. Мы её сняли и съели, очень уж повреждена была, подавилась, за неделю-то. Щука была, тухлая, окунь был, нерестился у тебя в сети, сдох и стух, сволочи! Но линек вкусный был, спасибо. Накормили нас на пару дней тогда.

Линь вообще то живучий, в ваших недельной давности сетях жить может.

раскрыть ветку (1)
1

Единственную живую щуку из твоих сетей, и то на грани истощения, мы кинули в то озеро, которое мне подарил рыбнадзор. Чтобы она там ротана побила хоть немного, чтобы там хоть что-то живое было потом.

Если что, мне очень понравилось её отпускать. Опустить в перчатках (чтобы не пожечь своим теплом), в воду и ждать, пока освоится. А потом она поплыла, виляя хвостом от недостатка сил. Ну ты и сука! В щуке-то всего 700 г где-то было

Если только озера сами ко мне поближе переплывут как-нибудь. А так очень далеко. Восемь километров. Я сдохну туда тащиться, и мужа сдошу ныть по дороге

раскрыть ветку (1)
1

Мужу хочется, если честно. Он хоть и не говорит напрямую, но видно, когда браконьеры мимо проходят с добычей, он вздыхает. А я уже слишком ленивая, как кастрированный кот, чтобы принять участие в таких движухах

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1

Я смотрю, сегодня в дурдом интернет подключили?

1

Я бы ответил тебе целым постом, как мне повезло что я родился мужиком..

Да, нам, мужикам, реально повезло родиться мужиками.

Вам, женщинам, повезло гораздо меньше.

Поэтому и любим вас маленьких и слабеньких и уважаем сильных и самостоятельных.

раскрыть ветку (1)
0

Я , когда была большой, никогда не плакала

1

Однажды, пока я спал, моя жена взяла пузырёк зелёнки и покрасила мне яйца.

Дело было в ночь на пасху.

Я не агитирую, но лично для меня, ото был незабываемый опыт  ))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Надо было одно яйцо зелёнкой, а другое йодом. Чтобы были разные. Опыт был бы ещё незабываемее

показать ответы
0

Без колючек бабе сложно. Практически невозможно.

Паписят за тебя, такую старую колючую и некрасивую.

Для меня ты зажигаешь лучше чем бабы постящие голые сиськи и жопы.

раскрыть ветку (1)
0

Да Ладна. Я тоже представляю себе хуй бальшой и в калючках как у окуня. Чтобы не вытащила

показать ответы
0

Ну а что тогда? Надо вам самим начинать. Ты уж прости. Выработались колючки, потому что многие катят колоба. Но это не о тебе

раскрыть ветку (1)
0

Ну у моего тож седые. Или нет? ...

Подожди, счас сбегаю, посмотрю пока спит

показать ответы
4

Моя намного старше тебя.
Те люди, кого я называю своими, у меня к ним другое отношение чем к остальным.
Я не подкатываю к тебе свои седые яйца, если ты об этом.
Я восхищаюсь тобой.

Дом, хозяйство, вся хуйня..

Молодец. Правда.

Удачи тебе по жизни во всех твоих начинаниях.

раскрыть ветку (1)
0

Ну а что тогда? Надо вам самим начинать. Ты уж прости. Выработались колючки, потому что многие катят колоба. Но это не о тебе

показать ответы
1

Зачем? Вы от этого перестанете быть кончеными? Или тебе станет легче, что "конченые" написал о вас человек с "историей"?

раскрыть ветку (1)
0

Ну а вдруг вы маньяк? И мучаете девственниц в гаражах? А посты не выкладываете. Обидно даже.

А сами осуждаете меня за убийство щуки трехлетней давности. Тем более что она нам нужна была для еды. Очень очень нужна была.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

А чё мне сдыхать-то? Я веселая. Это вам чё-то плохо. Вот вы и сдыхайте себе

0
раскрыть ветку (1)
0

Свою фотку выложи сначала. Хочется посмотреть на такую красоту)))

1
раскрыть ветку (1)

Ой, как я подавилась. Потом. Другой уже щукой. Даже в поликлинику ходила. Но об этом другой пост напишу

1
раскрыть ветку (1)

Смотрите, человеку плохо!

Нет. Человеку хорошо.

По песне видно, по походке,

По мокрым пятнам впереди...

0
раскрыть ветку (1)

Иди в жопу и больше не вылазь

показать ответы
12

Ублюдки с сетями. Фу на вас.

раскрыть ветку (1)

Тьфу на вас тоже

показать ответы
6

Да, все еще есть женщины в русских селеньях  ) Повезло вашему мужу с вами, а вам - с ним. А щука точно не говорящая была? А то, может, вы её так придушили, что она и деловое предложение не успела сделать.

раскрыть ветку (1)

Зато я много предложений успела сделать, когда руки под жабры попали. И сослагательных, и предлагательных. Но в целом - русских матершинных трехэтажных предложений. Заживало долго. Сколько котлеты из неё ели, столько и заживало

показать ответы
0

Ну а вдруг вы маньяк? И мучаете девственниц в гаражах? А посты не выкладываете. Обидно даже.

А сами осуждаете меня за убийство щуки трехлетней давности. Тем более что она нам нужна была для еды. Очень очень нужна была.

раскрыть ветку (1)

И почему "конченные"? Ведь это было только начало...

1

Конченые

раскрыть ветку (1)

Ой, номерной новорег. И опять все то же. На странице ни постов, ни фото.

Ни родины, ни флага короче, а ещё тяфкают. Напиши нам сначала хоть про реактор, хоть про лунный трактор, а потом выслушаем твоё мнение

показать ответы
0

Самокритики вам не занимать)

Ну я так, на будущее) рано или поздно, на воду все равно захочется

раскрыть ветку (1)

Если только озера сами ко мне поближе переплывут как-нибудь. А так очень далеко. Восемь километров. Я сдохну туда тащиться, и мужа сдошу ныть по дороге

показать ответы
1

Спасибо, радость моя. Пусть светят тебе звездочки в окошко, а луна укроет теплым одеяльцем))

раскрыть ветку (1)

Споки ноки чмоки. Всё я спать

6

Я на "души её", аж привстал! Экие вы затейники, что вы, что муж! Молодцы!!!

раскрыть ветку (1)

Да мы любим друг друга "подьебывпть". У нас вообще всё очень интересно началось. Ведь когда-то, много лет назад, мой муж приехал ко мне просто на рыбалку....

31
Из-за ёбаных сеточников в Карелии скоро рыба кончится. Все реки перегорожены.
раскрыть ветку (1)

Я не у вас живу. Примите и возрадуйтесь

показать ответы
1

На будущее. Тебе как любопытной женщине. Член состоит из пещеристых тел, чем их больше, тем больше приток крови. Соответственно объем. Чем член короче, при том же количестве этих тел, тем он толще.

Ну и щуке привет передавай, может тебе желание исполнит)

На сим я кончил

раскрыть ветку (1)

Там ещё губчатое тело есть. Кончил? Давай поспим

показать ответы

Ооо, это вам надо было стоять рядом и считать, пока я пальцы из под жабер выдергивала

раскрыть ветку (1)

А потом поделить на семь и вычислили бы примерное количество хуев в килограмме

показать ответы
1

И все же вернемся к теме. А сколько по вашему годовалая щука весит в хуях?)

раскрыть ветку (1)

Ооо, это вам надо было стоять рядом и считать, пока я пальцы из под жабер выдергивала

показать ответы
1

Дак все просто. Ты набираешь в горло воды. Я вставляю тебе мпх. Далее мы измеряем объем вылившейся воды из твое ротика и находим истинный объем.))

раскрыть ветку (1)

А массу рыбы вы так же мерите? Тогда я понимаю, почему у щук челюсти порваны. Хм

показать ответы
6

Продень ка ты себе под уздечку языка и попробуй сломать челюсть

И не пизди, зайка моя, челюсть щуке не порвать крючком, только мягкие ткани и то если в коряге запуталась.

раскрыть ветку (1)

Смотри. Ты ведь пикабушник. Значит длина твоего мпх = 0,495 м. Масса члена, исходя из предложенной, = 0, 5 кг. Плотность человеческого тела = 990 кг/ м3. Задачка для всех. По этим параметрам каков диаметр мпх этого существа? А ну ка! Есть здесь математики?

А я вам по диаметру члена определю вид животного

показать ответы
9
Где не у нас? Да такая ситуация по всем рекам походу.
раскрыть ветку (1)

Не, я вообще в реки не захожу

Только по бобрятникам зарастающим. Там, во первых интереснее, во вторых безопаснее. А в третьих - у меня лапки, мне тяжело против течения грести. Я лучше по луже поплаваю

2

Ну член отдельно от пикабушника существует только в банке с формальдегидом.

То бишь все таки члены тебя интересуют? И именно их диаметр. Не длина.  Фрейд уже в гробу перевернулся.

Плотность человека измеряется с костями и мышцами. Мпх их не имеет, потому плотность намного ниже, женщина. Соответственно и объем предмета, в тебя вставляющегося, больше.

А щука все еще плавает где-то в озере с порванной нахуй челюстью))

раскрыть ветку (1)

Ну всё таки, я же живая женщина, любопытное создание природы... Поделитесь пожалуйста информацией о объеме мпх. Ну или хотя бы (шепотом) о диаметре...

показать ответы
3

Дак а хули ты молчала? Я еще в психиатрии и наркологии волоку. Обращайся)

раскрыть ветку (1)

В психиатрии кто первый халат надел, тот и врач

показать ответы
4

Се-е-е-стра, аминазина два кубика! У нас буйная!))

раскрыть ветку (1)

Я с целью науки интересуюсь. Никак не из практического применения

6

Продень ка ты себе под уздечку языка и попробуй сломать челюсть

И не пизди, зайка моя, челюсть щуке не порвать крючком, только мягкие ткани и то если в коряге запуталась.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я поняла, спасибо. Если ты не понял, счас дальше будем мерить твой мпх двумя методами

показать ответы
31

Йобанные сеточники

раскрыть ветку (1)

Да пошли вы туда же йобанные спинингисты. Задолбались после вас подранков добирать щучек годовалых с разорванной на две половинки нижней челюстью. Чё наше то наше. Чё не наше, то проскочит без ранения

показать ответы
3

Дак а хули ты молчала? Я еще в психиатрии и наркологии волоку. Обращайся)

раскрыть ветку (1)

Простите, а волокете, как специалист или как постоянный клиент?

19

Да ебись ты в рот) Ты походу спиннинг в руках не держала. Как пасть 500 граммовой щуке порвать. Нахуя ты их добираешь? Они живые? Значит жрут, значит выживут.

Что наше то наше, говоришь... Да пиздец, приедете забухате шашлычок-мандачок, а на завтра- а где я сеть ставил? А хуй его знает.

Сваливаете. Мне потом сетки вытаскивать и сжигать с дохлой рыбой. Если б не спинниг, эти сети еще бы все лето простояли

раскрыть ветку (1)

Как пасть 500 гр щуке порвать? А ты лучше поучись, как не порвать никому. Хочешь, я тебя научу:

Достань хуй, надень на него сеть, и подергай туда-сюда. Приятно? Да. Я знаю, что приятно. И чем больше слоев, тем приятнее. Она ведь мягинькая

А теперь продень через уздечку полового члена свой крючок от блесны. И подергай туда-сюда

То-то же

показать ответы
13
Семейка браков, интересный камингаут
раскрыть ветку (1)

Ну хоть не прямоток. Но если машину чинить вовремя не стану то будет и прямоток. Девочки, ау, вы где?

19

Да ебись ты в рот) Ты походу спиннинг в руках не держала. Как пасть 500 граммовой щуке порвать. Нахуя ты их добираешь? Они живые? Значит жрут, значит выживут.

Что наше то наше, говоришь... Да пиздец, приедете забухате шашлычок-мандачок, а на завтра- а где я сеть ставил? А хуй его знает.

Сваливаете. Мне потом сетки вытаскивать и сжигать с дохлой рыбой. Если б не спинниг, эти сети еще бы все лето простояли

раскрыть ветку (1)

"А она мне сказала: " Я верю вам.

И отдамся по сходной цене"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги