8

"Больные" в армии

Пошла неожиданная волна постов про больных в армии, внесу и я свою лепту. Отслужив в армии 6 лет из них 2 года срочки насмотрелся на клоунов всех мастей, не буду говорить о больных физическими недугами, хотя и такие топтали сапоги исправно и уходили на дембель с чувством собственного достоинства и в нужную сторону повернутые мозгами. А расскажу о тех клоунах, чья воля ломалась в первые месяцы службы. И так рейтинг желающих уехать домой:
1) "скрипачи" - царапают вены швейной иглой, косят под суицид и едут домой через дурку, почему скрипачи, потому что "режут" вены поперек, что крайне не профессионально;
2) прыгуны - прыгают с окон, ломают ноги и тоже домой через госпиталь;
3)бессмертные - пьют хлорку, язва желудка и домой, это я вообще никогда не понимал, калечить здоровье на всю жизнь лишь потому что нет хребта, глупо.
Берегите свое здоровье.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ускоряет его приход в голову

путем пинания онной берцами?

подкашивает волю эгоистов, ведь за твои косяки достается посторонним людям

Пиздец, страх перед пиздюлями сослуживцев, наказанных за твои косяки- это воспитание?

За мой опыт, 90 % ушло из армии лучше чем пришло.

Твое понятие лучше и хуже может не совпадать с мнением общественности.
Если солдат просто понял что лучше спокойно дослужить, перетерпеть унижения, стать послушным, в твоих глазах он наверняка станет лучше, однако это уже сломленная личность.
Из моего опыта, я видел что люди после армии начинают курить, ругаться матом, теряют интерес к жизни и тд.

раскрыть ветку (1)
0
Ускоряет приход ума не такая жесткая терапия как берцы, в армии все должно быть без палева, табуретка например))
Я не сказал что страх, дело в совести, ты накосячил и из за тебя прокачивают всех твоих сослуживцев, ты стоишь и смотришь, среди них будут и твои друзья, если ты не бездушное существо, то стыдно будет.
Уходят лучше, со многими я общался после дембеля, с некоторыми общаюсь и сейчас, к большинства все хорошо, херово устроились только те, кто как раз в армии самоутверждался за счет других. В реальной жизни видимо не прокатило.
6
и уходили на дембель с чувством собственного достоинства и в нужную сторону повернутые мозгами.

Поговорю с копипастой.
Ты хочешь сказать что армия дает ума или достоинства? Или что без армии в жизни не прожить?

раскрыть ветку (1)
На самом деле здесь не копипаста, а сам написал, насчет ума, армия не дает ума, она лишь ускоряет его приход в голову. Хотя какой то ум и дает, например подкашивает волю эгоистов, ведь за твои косяки достается посторонним людям и я считаю это бесценный опыт, учиться думать о других. За мой опыт, 90 % ушло из армии лучше чем пришло.
показать ответы
Лично мне армия дала много, во первых реально быстро повзрослел, теперь друзья чуть ли не в каждом городе страны, научился быстро думать и фильтровать людей на гражданке, построил хорошую карьеру, легко находишь общий язык со старшим поколением. В целом не жалею, а дедовщина хер с ним, годик потерпеть, тупое начальство, хммм, а разве на ваших работах все умные?
5
потому что "режут" вены поперек, что крайне не профессионально;

Они режут поперёк не для того, чтобы вскрыться, а для того, чтобы комиссоваться по 7б. Ты вообще служил? Не очень похоже, как офицер говорю.

калечить здоровье на всю жизнь лишь потому что нет хребта

Хребет очень сильно помогает, когда тебя пиздят ногами четверо дагов, да.
Особенно если ты Завулон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так я и говорю что не профессионально, если уж вскрываетесь то вскрывайтесь до конца, а так да. Видимо не правильно меня понял.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги