Это вы ещё как колоноскопию не ходили. Я сдуру согласился делать без наркоза.
первый загиб кишки было нормально, дальше начался ад. Ощущение что тебя раскаленным ножом изнутри режут. Короче я орал как мог, дальше она меня мучить не решились. Я думаю в гестапо им бы руку пожали)
Мне потом знающие люди сказали что я долбоеб и никто сейчас без наркоза не делает.
А больно из-за того, что в кишке есть микроспайки, во время обследования подаётся воздух, что бы расширить кишку, и эти спайки рвутся потихоньку.
Такие дела.
первый загиб кишки было нормально, дальше начался ад. Ощущение что тебя раскаленным ножом изнутри режут. Короче я орал как мог, дальше она меня мучить не решились. Я думаю в гестапо им бы руку пожали)
Мне потом знающие люди сказали что я долбоеб и никто сейчас без наркоза не делает.
А больно из-за того, что в кишке есть микроспайки, во время обследования подаётся воздух, что бы расширить кишку, и эти спайки рвутся потихоньку.
Такие дела.
раскрыть ветку (6)
По ОМС только без наркоза, заплатить денежку и получить наркоз нельзя. Мне сигмовидную до конца пройти не смогли, врач сказал, что не готов меня мучить дальше. Правда добавил, что можно отправить жалобу в страховую и выбить процедуру с наркозом, но что-то я не готова, тем более, что терапевт направлял по принципу: "я хз что там у тебя болит, давай ещё кишочки посмотрим на всякий".
раскрыть ветку (1)
Хз, я два раза делал без наркоза, тоже наслушался историй и ждал ужаса. В результате - ну... неприятно, конечно, но боли как таковой не было. Просто умеренно противные ощущения.
Так что у всех индивидуальная реакция)
раскрыть ветку (2)

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.