Болезнь
Я работаю на предприятии, которое производит радиоаппаратуру. Вся комплектация и продукция запаковывается в пакеты с застежкой, он же ГРИППЕР, которые нам поставляют в коробках, на которых большими буквами написано ГРИППЕР. Как-то раз, я с другом устроили новому сотруднику экскурсию по производству. Идем по коридору, я рассказываю/показываю, а друг, задумавшись, идет рядом. Вдруг новенький останавливается, начинает залипать куда-то и спрашивает.
- Ребята, а это нормально?
Друг ответил, думая о своем.
- Я этой хернёй два года назад переболел.
Новенький сделал пару шагов назад и со страхом взглянул на нас. Через пару секунд до товарища моего дошло, что он не то ляпнул. Посмеявшись, мы успокоили сотрудника и пошли дальше.
Оказалось, что кто-то изменил "Гриппер" на "Триппер". Мы уже "переболели" этим, а новенький нет.
- Ребята, а это нормально?
Друг ответил, думая о своем.
- Я этой хернёй два года назад переболел.
Новенький сделал пару шагов назад и со страхом взглянул на нас. Через пару секунд до товарища моего дошло, что он не то ляпнул. Посмеявшись, мы успокоили сотрудника и пошли дальше.
Оказалось, что кто-то изменил "Гриппер" на "Триппер". Мы уже "переболели" этим, а новенький нет.