Боль в моем гузне от Геральта

Боль в моем гузне от Геральта

Когда я это увидел в моей жопе начался выброс энергии и АЗ-5 в виде более подробного просмотра и поиска плюсов только увеличила мощность уничтожения моих труханов.
(Писака я так себе)

●Лицо
Генри Кавилл подходит лицом на эту роль, вполне, главное грим и его актерская игра. Первое вполне нормально выглядит, а игру представьте сами по предыдущим его ролям. Волосы слишком седые, кто-то может назвать это грязью, но я думаю что они будут слегка пепельные на протяжении сезона. Глаза не выделяются, в книге на них обращали внимание многие, что говорит о их заметности. В целом сойдет, хотя лицо Генри Кавилла слишком не словянское что ли.

●Броня и телосложение
Броня выглядит глупо, не только с точки зрения канона, но и логики ( и ничего что канон был логичным, нужно больше текста ). Ведьмак это не солдат, его главная цель борьба с монстрами, сила которых дает им возможность намотать кишки и эту броню на их большой х*й и чтобы этого не случилось ведьмаки полагаются на скорость реакции, движения и точность своего удара.
Так что броня сосет не только у этих самых монстров, но и у обычного меча. Вместе с тем ведьмак всегда путешествует и такая сложная конструкция ремней на этой самой броне заеьет и мертвого надевать её каждое утро ( придирка ). Перчатки должны быть с серебряными вставками на костяшках, чтобы давать пиздюлей монстру пока ты даешь пиздюлей монстру ( просто канон ). У меня такой ведьмачий медальон лежит в шкафу с надписью "второе место...", я не знаю кто решил сделать его плоским, но он гениален, мать его. Штанишки мне нравятся ибо в них можно наблюдать попку Кавилла подобно яйчишкам у коня в RDR2, кхм...Так, телосложение слишком массивное, Геральт жилистый и в бою полагается не на грубую силу, да и попросту ест он на большаках всякую фигню и поддержать такую массу никто не сможет, ноги слишком огромные. Здесь всё плохо.
Так же хочу сказать что в игре неканоничная броня была в угоду геймплею и была возможность выбирать канон ( на макс сложности, похвалился )

●Меч
Есть одна маханькая проблемка, этот меч, б***ь, одноручный, я уверен что мне не показалось, за навершие держать его второй рукой вряд ли очень блин удобно. Всё очень херово, прям худшая версия слова херово ( х***я ).

●Остальные актеры выглядят если не по канону, то не совсем того оттенка, так сказать, я не расист.

●"Мы в дерьме"●
Я уважаю чужое мнение и кому-нибудь зайдет такой образ и кто-то назовет все это придирками, помните, что есть люди, которым понравился 8 сезон Игры престолов.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Полуторник полуторнику рознь. Длина рукояти не фиксирована. Вся соль полуторника в том, что рукоять можно держать двумя руками, но размер, вес и баланс позволяют использовать их и одной рукой. Причём замечу, что сколько видел видео по хима, сколько видел мечей на обзорах скаллагрима, то чаще всего вторая рука вообще оказывается на навершиипотому рукоять на две ладони впритык при этом все очень удобна в использовании, ибо для большего рычага, и для большей маневрености клинка в руках все равно возьмёте за навершие.

Зы
В целом полуторников грубо говоря два типа: longsword, и бастард. На бастард меч с промо отлично тянет.
http://proshloe.com/istoriya-mecha-7-polutornyj-mech.html
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за объяснение, вообще бомбить насчет меча нет смысла я так понял ибо всё равно в книгах у него нет меча, который был с ним на протяжении всей серии.
Ещё вспомнил что в игре Ведьмак2 у Геральта вторая рука была на навершии, возможно это был не баг, а фича.
показать ответы
0
Каким буем это одноручный меч? Самый, мать его так, надуманный аргумент. Явный полуторник, про остальное в принципе молчу.
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, меня бомбило тогда, писал с пылу жару, меня заминусили, я знаю что в чем-то или даже во многом не прав, но образ мне всё ещё не нравится, увидим какой он в движении и без фотошопа, тогда можно будет судить. К мечу претензия была в том, что рукоять короткая, но я не уверен теперь, может перспектива такая. Вот рука человека на полуторном, но опять же я не эксперт.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Не бузотёрь! Посмотрим  первую серию сначала, а уже потом на форумах срать начнем.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, на форумах, после выхода сериала, начнут срать уже по поводу характера персонажей. Но ты прав, бомбануло, ничего не мог поделать, было утро, все кому мог пожаловаться или высказаться спали, ну вот и попал под руку Пикабу...
0

Не знаю, не знаю... После некоторых фото с процесса съёмок, начинают закрадываться сомнения в том, что сериал выйдет хорошим. Посмотрим. Актеры лично меня уже не слишком устраивают, Трисс, бл, должна быть рыжей! (простите). Ещё первый сезон не вышел, они уже второй пилить собрались.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, что основная проблема будет не во внешнем образе персонажей, хотя не без этого, а в полном несоответсвии характерам книжных воплощений, многие любители серии книг "Песнь льда и пламени" плюются от сериала, такое будет и со мной в отношении к сериалу "Ведьмак". Но надеюсь что нет и он всем понравится, а я просто несу фигню, от такого расклада все будут счаслтивы.
показать ответы

Я считаю что Кевил вообще не подходит на роль Геральта, он шкаф с прямоугольным лицом, у геральта же острые черты, и сам он жилистый дрыщ.

раскрыть ветку (1)
Я с вами согласен, но для большинства всё в норме, потому что Нетфликс ориентируется на большую аудиторию и им нужен знакомый лик, для которого Кавилл идеально подходит.
15

Ты действительно придираешься. Просто состряпал у себя в голове другой образ вот и не нравится этот. Хотя если будет как на этой фотке, то норм же.

раскрыть ветку (1)
Да, скорее всего ты прав, но это моё мнение основанное на книгах и играх, я не претендую на точность сказанного.
0

он же в книгах не нарисован. каждый читающий представляет по своему.

раскрыть ветку (1)
Есть описание, лицо может быть каждый сам придумает, но основы есть и Геральт Кавилла не совсем им соответсвует, это придирки, однако, сериал основан на книгах и нет никакого смысла не следовать основным характеристикам, кроме халтуры.
4

Хм.

совсем не похож на Геру...

То есть вы достоверно знаете, как выглядит Геральт на самом деле? Расскажете?

раскрыть ветку (1)
Книги и воображение сделают это лучше, но если опираться на образ в тексте книг, то Кавилл очень крупный малый и это не подходит описанию "жилистый". Вполне сравним с Геральтом из игр, но всё ещё больше него. Ждемс сериала, там поглядим, срач о характере не за горами.
3
DELETED
Так то ж когда было?! В какие то лохматые нулевые. В польше. Насобирали, склеили. Что то получилось.
раскрыть ветку (1)
Я буду не сильно удивлен, если мутация в новом сериале будет показана хуже, чем в старом. Меня просто смущает Лорен Шмидт, она вроде сняла Сорвиголову, но а с другой стороны Защитники, боюсь чтобы они не сделали акцент на любви и на каком-нибудь из женских персонажей.
5
Они никому ничего не должны, особенно упоротый фанатам, который дай бог 10-15 процентов аудитории, и посмотрят сериал кого там на какую роль не возьми. Они абсолютно не обязаны следовать слово в слово книге или игре, так это не возможно раз, получится тупо два.
раскрыть ветку (1)
Я написал "хотя бы попытаться", я с тобой согласен что они не обязаны никому и фанаты бывают упоротыми, но если фанатам зайдет продукт, это будет означать лишь степень качества, я не имею ввиду ориентацию только на них. ( ведь всё равно непросвещенного зрителя будут вводить в сюжет и мир так или иначе ). Почему этот сериал называется "Ведьмак"? Причина в том, что он основан на книгах о ведьмаке и здесь дело не в том, будет он скрупулезно следовать канону или нет ( я уже позже понял что напутал с каноном, но не суть ), а то как он передаст атмосферу книг, не опозоровшись при этом. В игре тоже много допущений, но многие её обожают, у неё получилось донести суть вселенной, а что будет с сериалом посмотрим в недалеком будущем.
9

Меня там больше Йенифер расстроила, чем Геральт.

раскрыть ветку (1)
Увидим как это будет в движении, но Йеннифер и все персонажи измеряются ещё и в характере, так что есть надежда на атмосферу...
показать ответы
11

А я вот благодарен им, что взялись за экранизацию, планирую получить максимум удовольствия от просмотра, даже если снимут не очень хорошо. Это как книга-разум дорисует что нужно в воображении

раскрыть ветку (1)
Вы правы, но если по такому принципу продолжать и перестать критиковать продукт, он начнет постепенно терять качество и вместо такого продукта, лучше перейти на воображение вовсе. Если сериал выйдет годным хорошо будет всем и мне в том числе. Моя критика никак не вредит, тем более что меня уже заминусили, потому что я меньшинство и я необъективен, но большинство таким не грешит. ( сейчас никто не может судить точно )
0
DELETED
А польский сериал всех прям устроил? Все писают паром с него?
раскрыть ветку (1)
Я смотрел первые серии и мне он не понравился, но актер играющий Геральта был не так уж и плох. Основная проблема это непонимание создателями вселенной и акцент на графоне, хотя можно было взять монстров для которых достаточно грима или пустить сюжет по диалоговой схеме, но в этом случае опять же необходимо понимание мира.
показать ответы
1
DELETED
выброс энергии и АЗ-5

Походу так и не понял что такое аз-5. Ну и геральт как геральт. книжный более-менее. цири сойдёт. йен убога, надеюсь потом типа магией поправит е-баллы и будет норм

раскрыть ветку (1)
Я вот читал книги и на мой взгляд он ни разу не книжный, возможно у всех разное воображение и даже текст воспринимается иначе, да, но могу сказать что споры о том, как должен выглядеть Геральт с выходом сериала перейдут в огромный, дикий срач по поводу того как он должен поступать, ведь этот персонаж оооочень сложный и со своими правилами. Я хотел найти статью о том, как работает АЗ-5, но там были лишь кучи текста об аварии и мне лень искать, мои знания насчет этой кнопки ограничены сериалом "Чернобыль", суть сказанного в посте была ясна и ладно, вряд ли здесь много людей, понимающих строение АЭС.
показать ответы
24
Ой бляяяять, как же вы заебали, ещё до первых фото дохуя ценители решили, что им не нравится каст, не нравится режиссер, и теперь ищут до чего бы доебаться, как же от этого полыхает. Глаза блять ему не достаточно выделяются
раскрыть ветку (1)
Создатели должны сделать сериал, который будет хотя бы как-то следовать логике, ну или попытаться, Ведьмак всегда заметен в любой одежде, а здесь я могу увидеть лишь большого мужика с седыми волосами, он никак не говорит своим видом о том, что его ремеслом является уничтожение монстров. Если они будут класть болт на детали, то выйдет 8 сезон ИП. Я согласен с тем, что подождем и увидим как оно будет, сейчас это просто ветер на основании неполной картины, у меня бомбануло, я написал, ну сорян.
показать ответы