ой скажи ещё что не понял о чём речь) по теме просто бань только часто встречающиеся теги и всё ,у тебя в списке половина тем устаревшие и не встречающиеся уже
Игнор-лист - это на мой взгляд неправильный вредоносный антидемократический инструмент.
Предположим, что рейтинг на Пикабу - это внутренние "деньги", используемые, на этом сайте, которые пользователь может обменивать на возможность донести до других пользователей свое мнение по какому-либо вопросу. При этом, если ты пытаешься донести свое мнение отличное от мнения других пользователей, то ты отхватываешь минусы, т.е. покупаешь возможность внедрить в головы людям свои идеи. Если твое мнение совпадает с мнением большинства, то получаешь плюсы - внедряешь в головы людям то, что нужно тем, кто ставит тебе плюсы. Такие вот товарно-денежные отношения.
Тогда получается, что если я не могу оставлять где-то комментарии из-за добавления кем-то меня в игнор равносильно тому, что мне не дают вступать в товарно-денежные отношения с другими участниками рынка, а значит он уже не свободный. Это не конкурентный метод борьбы. Монополия на мнение.
Эта система игнора полна противоречий.
Я могу сразу высказать свое мнение по поводу игр, косплея, китая, алиэкспресс, почты россии и еще 2х тысяч говнотем которые меня совершенно не интересуют, и заранее раздать 10 тыс минусов. Для этого есть игнор.
Я всё.
А теперь представь как по такому фильтру приходится обрабатывать список всех постов
Это как бы ресурсы сервака - или ты хочешь что бы все на 404 любовались пока пикабу - подыскивает тебе пару постов с десятимиллионным списком исключений
Мне вот просто ради интереса, можно взглянуть на какой-либо кусок игнора, помимо перечисленных тобой игр, косплея и алиэкспресс?
И второе, что же тебе интересно? не лучше ли вместо запрета (у нас это видимо национальное) использовать подписку?
Мне вот просто ради интереса, можно взглянуть на какой-либо кусок игнора, помимо перечисленных тобой игр, косплея и алиэкспресс?
И второе, что же тебе интересно? не лучше ли вместо запрета (у нас это видимо национальное) использовать подписку?
По улице ходить не тяжело? Там ведь другие люди есть, здания, магазины, реклама, погода. Как ты справляешься с этим стрессом? Ведь, о боже, информация вокруг не стерильно чистая.
А вообще вам бы к психотерапевту, это лечиться
Да при чем тут гадости и игнор? Проясните? Я же не гадостями тут с вами собираюсь обменеваться, да и честно сказать - срать я хотел на ваши ( или не ваши ) гадости.
женщина.
Вот в этом критине вся краса пикабу! Вот за что? Тебя упустили в детстве головой на бетон, или минингитом переболел?
а ты планировал вечно писать гадости и затыкать оппонента с которым не можешь словесно справиться?)