Я на Востоке возлагаю большие надежды на Буллс. Ноа очень хорош в этом сезоне. А помятую о его ненависти к Лебе... Ух, это была бы отличная мясорубка)
Там ещё Бруклин набрал ход, могут потягаться.
Там ещё Бруклин набрал ход, могут потягаться.
раскрыть ветку (1)
Всё правильно, два дня назад смотрел Индиана-Чикаго, там под конец матча комментаторы сказали, что в ПО Инди и Майами очень нелегко придётся с Бруклином и Чикаго))
У Бруклина вообще с Майами в регулярке 3-0 счёт
Остаётся надеется, что Ноа продолжит рвать в ПО, да передачки раздавать)
У Бруклина вообще с Майами в регулярке 3-0 счёт
Остаётся надеется, что Ноа продолжит рвать в ПО, да передачки раздавать)
раскрыть ветку (1)
Согласен, я думал на пикабу их единицы, специально не стал пользователей именами и командами грузить))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я решил просто не перегружать название поста и описания именами и названиями команд, которые половине пользователей будут совершенно неизвестны))
Искать весь момент лень. Но как заядлый болельщик могу предположить такой ход событий:
Лэнс Стивенсон ( Игрок в желтой форме под номером 1) забил или эффектный данк или тяжелый бросок с сопротивлением. Обычно после такого события игроки нба делают грозный вид, мол "смотрите какой я крутой,я могу любого из вас ушатать". В этот раз этот жест был почему-то был адресован Двэйну Вэйду, на что тот отреагировал очень скептически.
Лэнс Стивенсон ( Игрок в желтой форме под номером 1) забил или эффектный данк или тяжелый бросок с сопротивлением. Обычно после такого события игроки нба делают грозный вид, мол "смотрите какой я крутой,я могу любого из вас ушатать". В этот раз этот жест был почему-то был адресован Двэйну Вэйду, на что тот отреагировал очень скептически.
раскрыть ветку (1)
Нба идет в 4 часа ночи) Я смотрю Хай Лайты с сайта НБА по утрам и пересматриваю отдельно игры, которые мне особенно интересны.
На данный момент игра Инди и Хит мне не особо интересна. Хит расслабились, у них неудачная полоса. Играют они не особо напрягаясь. Интересно будет смотреть на них в плей-офф.
Я с большим удовольствием игры Денвера гляну пока, за Мозгова по-радоваться;)
На данный момент игра Инди и Хит мне не особо интересна. Хит расслабились, у них неудачная полоса. Играют они не особо напрягаясь. Интересно будет смотреть на них в плей-офф.
Я с большим удовольствием игры Денвера гляну пока, за Мозгова по-радоваться;)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня с утра норм, в 6-7 начало обычно, успеваю перед учёбой матч посмотреть)) Это же крайне важная встреча была, Инди фактически обеспечила себе после победы в финале конфы 7 матч на своей площадке)) Ну а мы все догадываемся, кто встретится в финале востока))
Да, действительно, Тимке фортануло, с травмами больших, драгоценную практику получит сейчас, жаль только, что у Денвера 10 игр всего осталось))
Да, действительно, Тимке фортануло, с травмами больших, драгоценную практику получит сейчас, жаль только, что у Денвера 10 игр всего осталось))
показать ответы