раскрыть ветку (8)
Непонятен вопрос.
Делаешь вдох, закрываешь рот и не выдыхаешь. Это у нас вроде как генетически прописано ...
Делаешь вдох, закрываешь рот и не выдыхаешь. Это у нас вроде как генетически прописано ...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ну иногда выдыхает, иногда нет...
Если не плавали никогда под водой, то не представляю как объяснить.
ЗЫ. В носу у нее, кстати, затычки потому что пресная вода капец как раздражает слизистую.
Если не плавали никогда под водой, то не представляю как объяснить.
ЗЫ. В носу у нее, кстати, затычки потому что пресная вода капец как раздражает слизистую.
раскрыть ветку (4)
Пиздец, ты меня сейчас этой фразой убил. Ты же можешь в рот воды набрать и не глотать? Принцип тот же, просто вдох и глотательные движения не делай. А про не дышать под водой ещё больший пиздец, серьёзно, ни разу дыхания не задерживал? 1985 вроде года рождения, должен такие вещи знать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В смысле "фигнёй"? Вы никогда в своей жизни не плавали в бассейне? Не плавали в речке? Не ныряли там? Я 89 года рождения, и то постиг все прелести детства, когда на даче да на речке да с друзьями понырять, и как только ни задерживали дыхание. Это ж банально ну... не знаю, как на велосипед первый раз сел и поехал.
Ну так не выдыхай просто , в чем проблема ? У тебя есть мышцы в груди , я не знаю как они там называются , они не дадут выпустить воздух , если ты этого сам не захочешь
Набери ванную, нырни с головой и открой рот не вдыхая
Ясный красный сначала чуть-чуть, если нет практики .
Набери ванную, нырни с головой и открой рот не вдыхая
Ясный красный сначала чуть-чуть, если нет практики .