Боги маркетинга на Яндекс. Недвижимость
Решил я поискать себе комнату в Екатеринбурге, захотелось новых ощущений и наткнулся на чудо-чудное, диво дивное- на объявление в Яндекс. Недвижимость.
Увидел интересный дом, старый, как раз хотел попробовать жить в похожем. По объявлению дом 1926 года (Ленина только как 2 года не стало).
Вообщем, решил поочитать дальше. Удивлению моему не было предела, когда прочитал этот шедевр маркетинга. Тут тебе и агрессивная реклама, и демпинг, и креативный подход.
Но звонить туда я конечно же не буду, попадутся ещё на моем жизненном пути и п-сты приах-шие и черные риелторы...
Удачи всем, кто ищет себе комнату или квартиру на съем, надеюсь у вас все получится :).
А если до сих пор ищите комнату или кв. на соседей, то пишите на электронную почту, договоримся и скооперируемся- lawant@hotmail.com
Ваш Михаил А.

Я как то снимал квартиру в деревянном доме 19 века, крошечная квартирка типа кухня-прихожая. Но там были потолки высотой 3.75 м и огромные окна на юг, а так же электрокамин в спальне. До сих пор самые приятные воспоминания об этом жилье.
PS. Дело в Томске было.