782

Боевые люмпены

Сегодня встретил в районе знакомого. 35 лет, живет с мамой, нигде не работает и толком никогда не работал. Он обрадовался встрече и стал мне рассказывать про внешнюю политику и всемирный заговор против России, что надо держаться и победить,  и вотэтовотвсё. Как я понял, что-то там по ТВ посмотрел. Послушал я его, послушал и говорю: "Братух, у тебя полгода назад грибок в ванной завелся и ты его до сих пор победить не можешь, даже не пытался. Ну куда тебе мировой заговор-то побеждать?"

Короче обиделся он.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

У меня история вызвала только один вопрос - откуда автор знает про грибок в его ванной?

раскрыть ветку (41)
19
Иллюстрация к комментарию
37

Автор пиздит темнит ;) Вероятнее всего, автор пытается сформировать чётко выраженную причинно - следственную связь: все, кто считает что Россия подвергается беспрецедентному внешнему давлению, - ничего не стоящие бездельники и тунеядцы, а возможность России противостоять внешней агрессии заранее обречена на неудачу, т.к. защищать её будут такие вот лузеры :)

Имхо, ТС - довольно хитро...пый "всёпропалец", исподволь гадящий на Пикабу.

Но это не точно.

раскрыть ветку (24)
21

А возможно кто-то узнал в посте себя и пытается перевести стрелки. То он в стране заговоры видел, то в посте на пикабу, а грибок в ванной так и остался.

раскрыть ветку (2)
1

ну допустим я тоже под 30 и нигде толком не работал, это из меня делает сразу глупого человека?

раскрыть ветку (1)
4

Это делает из тебя человека без опыта работы.

А что тебя делает действительно глупым, так это отсутствие соответствия между твоим вопросом и моим комментарием выше.

5

Все верно, чувак,  ТС лжет не краснея. И, видимо, обкатывает новое для него слово #comment_110371885

раскрыть ветку (6)

логика огонь у тебя

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо что оценил. Хотя, человек, считающий всех сторонников действующей власти люмпенами - мог бы и постесняться про логику писать.

ещё комментарии
1

Это точно! ;-)))

ещё комментарии
0

автор прав

ещё комментарий
4

Видимо это частая тема бесед.

1

вместе там шампиьоны выращивали, не?

раскрыть ветку (1)
1

вешенки)

ещё комментарии
0

есть такая категория людей, которые все знают, все видят и всех учат

раскрыть ветку (1)
0

Карлсоны? Но это не точно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку