Боец 4732 (Глава №9)

Как и обещал новая глава моего рассказа, спасибо за понимание и поддержку.

Глава №9

Открыв тугой замок квартиры 32 девочка и боец зашли в маленькую прихожую, справа была кухня, а прямо была комната, так же рядом с кухней был совмещенный туалет и ванна. Девочка быстро разулась и пошла на кухню сказав что посмотри что есть из еды, 4732 не успел снять обувь как в дверь постучались.

Строго одетый военный и два обычных солдата стояли за дверью и у них в руках было несколько пакетов. 4732 спросил -Что слу-чилось?. Офицер ответил -нет ничего не случилось, мы принесли еду и одежду на первое время, а дальше как поправишься будешь работать и сами всё покупать. Быстро передав пакеты группа военных удалилась. Услышав разговоры в коридоре девочка вернулась чтобы узнать что там происходит, но застала только как 4732 закрывает дверь и держит пакеты. Девочка спросила - Что это? боец ответил - Продукты при-не-сли. Девочка обрадовалась - Хорошо, а то у нас в холодильнике совсем пусто, давай я приготовлю ужин, а ты пока сходи в ванну и смой всю кровь. 4732 ответил - хор-рошо.

Не спеша 4732 обработал раны и ссадины из аптечки которую также передали военные, после это он одел чистую одежду и вышел в кухню где уже был готов простой ужин из грибного супа и простого овощного салата. Увидев 4732 девочка сказала - я уже поела, ужинай, а я пока тоже схожу в ванну. 4732 кивнул в ответ.

После ужина 4732 пошел в зал где стоял шкаф с вещами, стол с парой книг, и две одноместные кровати. Так в комнате был балкон с которого был виден маленький подземный городок.За все последние дни это была первая спокойная ночь, для девочки и 4732, заправив кровати и пожелав друг другу спокойной ночи, они оба быстро заснули. Хотя 4732 и просыпался за ночь несколько раз чтобы убедиться что всё в порядке и ничто не угрожает им с девочкой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы