раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гляньте на ютюбе Андрей Смаев. Чисто своим весом он раз 40 вроде подтягивается, а с дополнительным 140+ один раз.
Он не штангист, но парень тоже здоровый.
Пробегут, кстати, оба очень быстро. Намного быстрее, чем ожидаешь от людей их комплекции. Взрывная сила в ногах от приседа очень хорошо развивается
раскрыть ветку (2)
увы, увы. Я реально бегал с такими стометровку (айтишник, спортом занимаюсь только на даче с газонокосилкой). Взрывной силы хватает метров на 15, дальше они уже ползут.
А выносливость пошла нахуй, да? В спринте один из важнейших моментов как раз таки рассчитать "взрыв и ускорение, чтобы не обосраться на 60 метрах.
Ну глупо же, я знаю что пробегу плохо. Но могу пройти 40км по пересеченной местности, проверял, в армию ушел в 26. 100 метров бегать, да куда мне тягаться с молодыми бойцами, подтянутся не могу..
Бежали 6км с амуницией. И я очень удивился что побежал далеко не последний. Мне сейчас 35, на шагомере стоит планка 10к шагов в день, она к обеду пройдена. В общем спринт на 100 метров вообще не показатель, а, забыл, я бухаю и курю. То есть спорт не про меня.
Бежали 6км с амуницией. И я очень удивился что побежал далеко не последний. Мне сейчас 35, на шагомере стоит планка 10к шагов в день, она к обеду пройдена. В общем спринт на 100 метров вообще не показатель, а, забыл, я бухаю и курю. То есть спорт не про меня.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
И звали меня либо старый, либо злой связист, а прапорщики своим считали. Старлей шухерился, ему 24 было. На самом деле срочнику в таком возрасте в армии делать нечего, не перенастроить.
2014, Крым наш вся херня, брали вообще всех, потом по 17й статье списывали. А я удовольствие получал, с комбатом повезло, и с частью наверно, учения учения и еще раз учения, еще соревнования и всякая хуйня. Такое за деньги не купишь.)
раскрыть ветку (3)
Секунд за 20 мне кажется это плохо, на 40км по пересеченике 14 часов ушло. На 20км по нормальной дороге 4 часа.
раскрыть ветку (2)
плохо - это когда за сердце держишься и думаешь, не вызвать ли скорую. Ну её нафиг, вашу стометровку.
раскрыть ветку (1)
Пожалейте бригады скорой - прикиньте как этих мамонтов в машину то грузить? Бля, а ведь и хирург если что охуеет.

Физкультура и Спорт
7.6K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*