До и после моей бмв у меня исключительно японский автопром. Как новый, так и праворукий. И вот честно тебе скажу, относительно своих друзей, которые ездят на европейцах, я в сервисе не бываю.
За последние 5 лет на детали (расходники типа масел, колодок и фильтров в расчет не берем) я потратил:
2 раза замена сцепления - на все про все 32000 с работами.
1 раз замена рулевых наконечников - 3000
И то, сцепление, по сути, расходник.
Сейчас на одной из машин подходят стойки и было бы неплохо заменить натяжитель цепи и саму цепь, на второй втулки стабов и подушка коробки.
Суммарно на обеих машинах (одна бралась новой в 11 году, одна - 1996 г.в.) я накатал за 5 лет примерно 320 (220 на внедоре и 100 на марке).
Ну и смотри: была бы та же "меганадежная е34", у меня бы за один год на деталье вылезло тысяч 70.
Подвеска там нахер идет сразу, моторы эти с ебаными ваносами - полный ахтунг. Так они еще и с завода сломаны, т.к., мотор, который жрет масло - сломан, а на всех бмв считают, что 1л на 1000 км - это норма, но хуй там, это говорит о низком кпд двигла и многочисленных инженерных проебах
За последние 5 лет на детали (расходники типа масел, колодок и фильтров в расчет не берем) я потратил:
2 раза замена сцепления - на все про все 32000 с работами.
1 раз замена рулевых наконечников - 3000
И то, сцепление, по сути, расходник.
Сейчас на одной из машин подходят стойки и было бы неплохо заменить натяжитель цепи и саму цепь, на второй втулки стабов и подушка коробки.
Суммарно на обеих машинах (одна бралась новой в 11 году, одна - 1996 г.в.) я накатал за 5 лет примерно 320 (220 на внедоре и 100 на марке).
Ну и смотри: была бы та же "меганадежная е34", у меня бы за один год на деталье вылезло тысяч 70.
Подвеска там нахер идет сразу, моторы эти с ебаными ваносами - полный ахтунг. Так они еще и с завода сломаны, т.к., мотор, который жрет масло - сломан, а на всех бмв считают, что 1л на 1000 км - это норма, но хуй там, это говорит о низком кпд двигла и многочисленных инженерных проебах
раскрыть ветку (1)
Вот он, аргумент типичного владельца Большого Металлического Ведра.
Типичный гопник, как он есть. Желаю тебе анальных мук и дальнейшей деградации.
Типичный гопник, как он есть. Желаю тебе анальных мук и дальнейшей деградации.
раскрыть ветку (1)
Ведро для поцанчегов. Нет, не подумайте, у меня нет предубеждений именно против марки БМВ, у меня даже мотоцикл БМВ, и я считаю, что это гораздо лучше японской продукции, но вот конкретно такие БМВ, как в посте, зашкварены среднестатистическими обладателями.
раскрыть ветку (1)
Думаю не надо путать такую модель после "поцанчиков" с пробегом 500+ и купленную за 80-130 тысяч и с родным пробегом 270 тысяч с полностью исправной технической и внешней частью)
показать ответы