БЛЯМ, если не верну флешку хозяйке?1
На прошлой неделе на стоянке около работы нашел флешку, сунул ее в карман и забыл. Подобрал, чтобы попробовать вернуть владельцу. Стоянка у нас большая, не только наша, въезд свободный, но наших тоже много паркуется.
Вчера она мне попалась в руки, сунул ее в старый ноут, вирусы не обнаружены, читается. Там много вордовских и экселевских доков, фото, программы какие-то. Глянул несколько фото, вульгарная эротика, качество неумелого селфи, без лица. Пролистал немного, попалось фото в приличном виде с лицом. Я ее узнал.
Это довольно нервная дама из другого отдела с феминизмом головного мозга (простив нормального феминизма не имею ничего против) и с паранойей, что все мужики хотят ее трахнуть, что с ее внешностью довольно смешно (ну конечно кто-то хочет, но очень далеко не все). Возраст ее определить затрудняюсь (25-45).
Я с ней на первых порах цеплялся языками, но быстро стало неинтересно, в аргументы она не умеет. Когда я перестал поддаваться на провокации она тоже стала меня игнорировать, так что мы не общаемся, по работе у нас пересечений практически нет.
Мне и так было бы неловко возвращать даме флешку с таким содержимым, а с учетом вышесказанного, вместо спасибо я скорее получу обвинения, к тому же там может быть на флешке еще что-то более "опасное" есть. Но немного сомневаюсь, вдруг там что-то важное, да и озлобленность такая явно не от хорошей жизни.
Заморочиться и подкинуть или на ее имя на рабочий адрес анонимно посылку отправить? А вдруг это не ее, такой вариант тоже возможен. Уничтожить?
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.