Блокнот-органайзер "Дракон Антарас"
Как только была сделана скульптурная часть, я знала, как назвать его. Мне в глаза смотрел глаз дракона, который попил немало кровушки из моей "задротской" линеечной души :D
Вообще, конечно, органайзер получился славный, в меру яркий, в меру фактурный. Обложка выполнена из натуральной кожи сорта Пулл ап, прошита вручную. Шьет муж, я отвечаю за скульптуру. Подходит для бумаги формата А5. Размер обложки 23,5х16,5х3 см
Глаз стеклянный, расписан вручную. Складки, чешуя, шипы - из запекаемой полимерной глины, прочные, не боятся воды, покрыты лаком.
Цвет чешуи сложно поймать в объектив, играет разными оттенками зеленого. Как фарм Антараса нервами =)
Внутри сменный блок бумаги на кольцах, можно вставить бумагу в клетку, линейку, для рисования акварелью, гуашью, графики и тд.
Два больших кармана на обеих обложках для больших записок и секретных документов =)
Два небольших карманчика на задней (3ей) обложке для записок, автомобильных прав, не знаю..СНИЛС :D
На передней (2й) обложке 3 кармашка для визиток и карточек.
Рельеф самого дракона не высокий, гладкий, не цепляется и не мешает носить его с сумке или рюкзаке.
Блок с кольцами приклепан с 2м слоям кожи.
Очень подходит для составления коварных замыслов с чертежами и графиками. Или просто рецепты записывать, тоже пойдет :D