К началу пятого года войны люди начали подозревать, что настоящие враги оказывается не за границей, а прямо здесь. И всегда были здесь.
Кому-то было понятно и когда Ельцин супер-президентскую конституцию ввел. Но понимание это такое себе. Развилок было много, и в каждой из них можно было бы свернуть куда-то еще. Но не сворачивали ибо элиты оказались слишком заинтересованы сохранением власти а не развитием страны.
Самый Краткий курс истории СССР
Товарищ Ленин создал свою партию большевиков на её 2-м съезде. А создавшие её на 1-м съезде товарищи евреи из Бунда оказались меньшевиками и предателями дела русского рабочего класса.
Как только умер Ленин, оказалось что второй человек в партии — товарищ Троцкий, предатель. Товарищи Каменев, Зиновьев, Сталин и Бухарин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что товарищи Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители.
Тогда доблестный товарищ Ягода их раскусил и расстрелял.
Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, раскусил и расстрелял товарищ Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И тогда Ежова раскусил и расстрелял товарищ Берия.
После смерти Сталина, все товарищи поняли, что и Берия тоже не товарищ, а предатель.
Тогда товарищ Жуков арестовал и застрелил Берию.
Но вскоре товарищ Хрущев понял, что Жуков — тоже враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.
А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем.
А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с товарищем Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев тоже был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда товарищ Брежнев отправил Хрущева на пенсию, наградив его на прощанье не расстрелом, а орденом товарища Ленина.
Вскоре Брежнев умер, и тут же выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
Потом было еще два маразматика, которых никто и запомнить не успел, потому что они дохли, как мухи.
Но тут пришел к власти молодой, энергичный товарищ Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то уж вмиг всё исправит.
Тут-то СССР и развалился…
А Горбачев тоже оказался врагом и предателем
там еще был товарищ Анропов, к сожалению, не задержался. пытался немного порядка навести в бардаке, но вероятно помогли и не дали.
Я в принципе смотрю на историю как на бесконечную череду пидорасов. Никакого пиетета властьимущие не заслуживают, и только если звезды как-то правильно на небе сходятся или народ ебет их в хвост и гриву от них можно ожидать действий не только в своих интересах.
Мы об этом знали уже лет 10 как, добрый вечер. Просто вам похуй было когда наш линкедин блокали, вот теперь пришли за вами. Все по Немеллеру
Стране и ютуб, и ватсап с телегой не нужны оказались. Да и мобильный интернет в целом нах. не нужен. Когда единственный принимающий решения человек не имеет даже смартфона, для него все эти вещи, да и интернет в целом - какая-то игрушка для фриков
Представляю, как бы вы обрадовались, если бы человек, принимающий решения сидел на Пикабу и свои решения основывал бы на ваших каментах. Я бы создал группы интернет-реагирования и они бы ездили к вам домой обосновать за каменты)
Вы отстали от жизни лет на 5. Уже давно есть сотни людей получивших по 10+лет уголовки за антивоенные посты в соцсетях (благо на пикабу еще никого не сажали).
Не, действительно. Я там в свое время регистрировался. Толпы каких-то сумасшедших хедхантеров бегают и спрашивают, не ищу ли я работу.
Собственно сам хх куда удобнее линкедина
Куда ты регистрировался, хоспади, ты же жирнейшее трололо, у которого вся жизнь вокруг пикабу вертится. В среднем по 1 посту в день в течение 9 лет + тонна комментов.
Ну я там и зарегистрировался, указав, что я жирное Трололо и за мной толпами носились хедхантеры, предлагая работу. Что не так-то?
Да заканчивай ты клоунаду. Ты даже как тролль не состоялся, твой максимум — в твоем огороженном сообществе гендерных срачей банить тех, кому тебе нечего ответить. Ты когда свои комментарии пишешь, тебе кажется, что ты дохуя остроумный и блистательный демагог, а со стороны ты выглядишь как дурачок. Перестань уже позориться.
Бля, ну тут приплести хохлов — это какой-то долбоебизм вселенского масштаба. Самому-то не смешно?
да и инстаграм тоже не нужен был, там одни тупые пезды сидят)) а вот потом пришли за ютубом и телеграмом...