14

Блог о путешествиях

Всем привет!
Знаю, что блогов уже развелось миллион и более. Но меня каждый раз друзья попрекают, что я ничего нигде не пишу и не выкладываю фотографии (только несколько в запрещенной соцсети).
Сколько стран уже изъезжено, троп пройдено. И вот меня наконец-то добили. Через неделю я улетаю в очередное "путешествие моей мечты" и задумалась о написании постов.

Просто хочу спросить, будет ли это интересно людям? Хотела завести канал в ТГ, где пока буду выкладывать какие-то текстовые посты о поездке, а потом уже и фотографии.
А что писать? Что было бы интересно?

Для примера, некоторые мои фотографии из поездок :)
Чтобы вы видели, что в фотографию я немного умею.

Блог о путешествиях Первый пост, Путешествия, Поездка, Travelblog, Фотография, Длиннопост
Блог о путешествиях Первый пост, Путешествия, Поездка, Travelblog, Фотография, Длиннопост

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.