раскрыть ветку (10)
Разработчик очень открытый и интересный человек. Он сам пишет музыку к игре и создаёт текстуры. Пару моих предложений он уже внедрил в игру.
Из особенностей:
Атмосферность,
Можно делать собственные модели (например стул или целвйюый дом) и одним кликом ставить их на карту.
Можно самому делать модели состояний - это предмет - по
щелчку меняет форму. Пока есть 2 состоягия - обещано больше.
Есть электричество.
Внимание! Лучше играть в режиме Бога - есть способ бесплатно потестить.
Из особенностей:
Атмосферность,
Можно делать собственные модели (например стул или целвйюый дом) и одним кликом ставить их на карту.
Можно самому делать модели состояний - это предмет - по
щелчку меняет форму. Пока есть 2 состоягия - обещано больше.
Есть электричество.
Внимание! Лучше играть в режиме Бога - есть способ бесплатно потестить.
раскрыть ветку (9)
Простите за опечатки - окоянный мобильник-бес попутал. Я перечитываю перед отправкой, но всё равно проскакиваеют очепятки.
Мля, ты так мастерски рассказал, что вообще ничего не прояснилось.
Копать можно? криперы есть? подземелья?
Копать можно? криперы есть? подземелья?
раскрыть ветку (7)
Копать можно
Игра- ранняя альфа, выживание по сути только только начал делать автор игры
Мобы в игре отсутствуют, но уже созданы и хранятся в компе разработчика (недоволен он их видом)
Самое интересное:
нет лимита по высоте, глубине как в кубаче(я смог на 30 километров вниз опустится и на работоспособность игры это ге влияет)
можно играть в мультиплеере
Игра- ранняя альфа, выживание по сути только только начал делать автор игры
Мобы в игре отсутствуют, но уже созданы и хранятся в компе разработчика (недоволен он их видом)
Самое интересное:
нет лимита по высоте, глубине как в кубаче(я смог на 30 километров вниз опустится и на работоспособность игры это ге влияет)
можно играть в мультиплеере
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Суть - строительство. Добываешь блоки, строишь домики.
У игры существенная нехватка геймплея. Это временно.
Обещан лор(некая история мира). ПВП и ПВЕ. Кастомизация персонажа (точно известно про рост).. На самом деле много чего и главное разработчик пока выполняет обещания)
У игры существенная нехватка геймплея. Это временно.
Обещан лор(некая история мира). ПВП и ПВЕ. Кастомизация персонажа (точно известно про рост).. На самом деле много чего и главное разработчик пока выполняет обещания)
раскрыть ветку (4)
А вот вопрос: как добывать эти самые блоки?
Я понял, что нужно зажимать правую кнопку мыши. Но почему-то часть (например, песок) нормально добывается, а часть хоть сколько не бей - насрать. Как копать?
Я понял, что нужно зажимать правую кнопку мыши. Но почему-то часть (например, песок) нормально добывается, а часть хоть сколько не бей - насрать. Как копать?
раскрыть ветку (3)
Разработчик в последних обновлениях добавил твёрдость материала. А инструменты ещё не успел.
1) скорость добычи зависит от размера кисти
2) от твёрдости
3) элемент рендома (да, скалу руками не разбить, но есть шанс ухватиться за трещину и отломать кусочек - это логика Йенса)
Дабы не засорять моими ответами комментарии - лучше пишите (если есть возможность) мне в вконтакте. Наша группа по запросу в гугле идёт сразу после официального сайта.
1) скорость добычи зависит от размера кисти
2) от твёрдости
3) элемент рендома (да, скалу руками не разбить, но есть шанс ухватиться за трещину и отломать кусочек - это логика Йенса)
Дабы не засорять моими ответами комментарии - лучше пишите (если есть возможность) мне в вконтакте. Наша группа по запросу в гугле идёт сразу после официального сайта.
раскрыть ветку (2)