Да русские вроде сами всегда высмеивали все эти балалайки, ушанки, шутки про водку и медведей в ватниках. У нас самоирония это часть менталитета.
раскрыть ветку (1)
Отослал эту фотку знакомому чёрному из Финикса. Хм...мне посоветовали никогда в Финикс не приезжать. Туго у них с юмором.
раскрыть ветку (1)
Извините, но это не отсутствие юмора. Это как ярому коммунисту отправить карикатуру на Ленина, верующему на тему религии, или любому человеку с некоей позицией, отправить карикатуру, осмеивающую его взгляды (правильные ли его взгляды или глупые, вопрос третий, главное для него все серьёзно), и удивиться его реакции. Попробуйте "патриоту"/"либералу" отправить Путина/Навального, вряд-ли будет вместе в сами смеяться.
Люди обычно не принимают "гыы, это же шутка, take it easy".
Люди обычно не принимают "гыы, это же шутка, take it easy".
раскрыть ветку (1)
Я чет подупустил момент.
Последние пару дней частенько видел какие-то шутки с баклажанами. Это сейчас начали так негров обозначать? Или это давно уже так, а я никогда внимания не обращал?
Последние пару дней частенько видел какие-то шутки с баклажанами. Это сейчас начали так негров обозначать? Или это давно уже так, а я никогда внимания не обращал?
раскрыть ветку (1)
Понятия не имею. Ни в какой тренд не метил, кроме блм.
Баклажан взяли потому что он чОрный. Да и картинка полгода валялась, только сейчас руки дотянулись доделать.
показать ответы
почернело то как ;)
интересно, как быстро за такую картинку на реддите можно бан схлопотать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чем круче? Ну выложил недавно, по просьбам, угадаешь сколько человек сказали "спасибо"?
Правильно, ноль. А скачали 179
Так что, пожалуй нет, не круче.
показать ответы