Благотоворительность...
В свое время - году эдак в 1995-96 - годы были очень несытые, обломилась мне гумпомощь от дальней родни из Канады... :))
600 кг всякого барахла, от новых рубашек с бирками,зимних куртоки джинсов после химчистки до горнолыжных штанов для беременных (с пришитой спереди эластичной тканью), обувь, куртки... Короче собрали со всех соседских гаражей... Были даже НЕСТИРАНЫЕ детские трусы (в какашках)...
Как я ее получал в Шереметьево - отдельная песня... Таможня хотела по 2$ за кг... итого 1200$. А моя месячная зарплата была 50$ в месяц. В конце концов под угрозой того, что я им это барахло брошу - согласились на 50$ за все...
Привез в гараж, рассортировал, часть рванья выкинул, а приличные вещи попытался пристроить. Звонил в детские дома, церкви, пункты по работе с бездомными - везде один ответ - привозите...
Как я им привезу? У меня тогда вообще машины не было ... Гараж - достался от тестя.
С Шереметьево я грузовик нанимал... Короче, дело было в сентябре... Потом пошли дожди, потом снег, к весне все сгнило... А что не сгнило - сожрали крысы... По весне пришлось вывозить все на помойку :(
За 5 рейсов с трудом управился...
Такая вот благотворительность... 😩
p.s. Фотка не моя, но похоже...