Благородный МегаФон

У меня подключен полный безлимит на МегаФоне, за который я исправно плачу, но вот в ответ, увы, не получаю такой же стабильной работы. А точнее вообще не наблюдаю стабильной работы интернета. В центре мегаполиса с трудом даже 3g (1-2 палки) ловит, не говоря уж о хваленном 4G. Интернет не работает вообще.
Тогда как с другим оператором такие проблемы не наблюдаются.

Ну, потерпел недельки 2, так и не прошло. Обратился в техподдержку, там решали недели 2. Потом отписались, что проблема решена (само собой ничего не изменились) и предоставили скидку в размере 100 рублей за причиненные неудобства. Которая действует в аккурат до конца моего безлимитного периода)) Такой вот "благородный" Мегафон.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну что вы хотели от usb модема или простой симки? чем больше нагрузка на сеть, тем хуже связь. Радуйтесь, что хоть компенсацию предоставили. Может быть когда нибудь и беспроводная связь будет отличная, но это совсем другая история...
раскрыть ветку (2)
Дык мне эта компенсация как-то побоку, для меня итак все звонки, смс и неработающий интернет бесплатные. Т.к. в начале каждого месяца я выкладываю, в принципе, солидную сумму.
Лучше бы реально проблему решили.
Т.к. другой оператор стабильно работает, но им ещё дороже пользоваться.
А у друга билайн вообще запредельные цифры мобильного интернета выдает - 13мб/сек. Правда это в Питере, а я в Екб. Мне хотя бы о 1,5 мб помечтать, ибо плачу я столько же.
раскрыть ветку (1)
Короче говоря, я работала в кц мтс, только там проводной инет и телевидение. Специалист контактного центра к сожалению ваш вопрос никак решить не может, все, что мы могли,- это предоставить компенсацию и ясен хрен, что она многим нафиг не нужна и что все хотят стабильной работы инета, но дело в том, что не каждый специалист вам даже это предложит, так как по большому счету таких абонентов болше 100 в день звонит и им уже на всех становится насрать))) Если хотите стабильной работы, то тут только проводной инет, если такой возможности нет, то только терпение...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы