473

Благодарности пост

Навеяно: https://pikabu.ru/story/otlichnyiy_dvornik_6371933#comments

Вчера, часов в 8 вечера, все свои уже дома, раздается звонок в домофон. Я в думках, кто бы это мог быть, беру трубку, слышу сбивчивый женский голос, с сообщением в духе:

" Нам по ошибке бросили ваше извещение в ящик, нет ли у вас нашего"(на самом деле слов было больше, не все разобрал).

Прошу подождать, жму кнопку на домофон, спускаюсь на лифте, внизу стоит молодая девушка, говорит мне:

"Нам ваше почтовое извещение, по ошибке в ящик кинули, хоть мы и живём на соседней улице, я вам его принесла. Можете посмотреть в ящике, возможно наше извещение у вас"

Она отдает мне извещение, вижу, что действительно нам(оказывается подруга отправила моей жене подарок, разумеется это сюрприз, поэтому о посылке она нам не сообщала, да и, как позже выяснилось чек об отправке посылки она потеряла). Открываю свой почтовый ящик, там, к сожалению, кроме спама ничего нет. Девушка, извиняется за беспокойство!!! И уходит.

Я лишь успел сбивчиво поблагодарить ее, досадуя на то, что при мне не было ничего, что можно было бы ей подарить, в ответ, на ее невероятную сознательность и доброту.

Человек, вечером в пятницу, преодолел расстояние в три автобусных остановки, только ради того, чтобы посылка нашла своего адресата.

Если ты читаешь это- спасибо тебе огромное!!! Благодаря таким людям, во мне не умирает вера в человеческую доброту и отзывчивость! Всех тебе благ в Новом Году!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В худшем случае, зная номер посылки, можно распечатать извещение с сайта почты.

раскрыть ветку (4)
2

Фишка в том, что отправитель(подруга жены) чек с треком посеяла, и если бы не эта девушка, посылка либо вернулась бы отправителю, либо была бы потеряна в недрах почты России

раскрыть ветку (3)
0
Везде, где бы ни жил, уведомления в ящик дублируют спустя какое то время, если не забираешь посылку
раскрыть ветку (2)
4

На почтальона, который путает не только улицу, но и номер дома, надежда так себе)

0
у меня не носят уведомления в приниципе ,ни первое, ни повторное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку