Благодарности пост
Я долго не мог понять, благодаря кому мне все-таки дали шенген.
Пока не увидел это видео.
Возблагодарите Владимира Владимировича Александровича Станиславовича, смертные!
Про то, что если бы не всеведущий, всемогущий и всемилостивый Аллах Милов, не было бы ни жизни, ни смерти, ни света и ни тьмы, и сидели бы сирые и убогие россияне в своём болоте без всяких шенгенов и выборов.
А вы думаете почему обычный народ считает что либеральная опозиция говно? Они такие же надменные уроды как наше правительство. А шило на мыло менять такое себе
Пожалуй, впервые за все время, что я нахожусь на сайте, мне захотелось поставить сразу сотню плюсов.
Ладно, девяносто девять. Я из тех же вводных делаю немного другой вывод:гнать надо и тех, и других ссаными тряпками.
Очень показательное отношение к критике в свою сторону от "оппозиции".
Ябсказал, не только оппозиции. Ты просто власть имущих критиковать не пробовал. Ровно так же реагируют. Только имеют несравнимо больше возможностей найти и посадить на бутылку критикующего...
Да чо там политика? Ты здесь, на пикабушечке, зайди в комментарии под абсолютно любым постом и попробуй написать, что ТС неправ. Тебе в ответ скажет "Я учту твои замечания" или что-то подобное один из ста. Остальные 99 более или менее грубо пошлют нахуй.
Мне кажется, неумение работать с критикой впору записывать в национальные качества.
Лига Политики
41.7K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.