Благодарности пост1
Выражаю благодарность всем волонтерам, искавшим кота Твикса. На вас- людях которым не все равно, все и держится.
Выражаю благодарность всем волонтерам, искавшим кота Твикса. На вас- людях которым не все равно, все и держится.
Шта ? 7 лет сидел. И тут решил чего то накрутить? Я могу только твое мнение на хую прокрутить)
Гы. Сча посмотрел - за 7 лет 159 рейтинга, и первый пост на хайповой теме ))) Надоело в безвестности прозябать? )))
Я просто люблю почитывать) а вот сегодня решила спасибо сказать впервые) да потому что реально молодцы! Мне похер на рейтинг) никто не зовет вас лайкать или переходить в телегуу
7 лет сидел...
А через 7 лет решила...
Какие значительные изменения в жизни за 7 лет ))) В принципе, это многое объясняет )))
Я что-то не вижу народного движения и 8000 человек в телеграмм каналах в поддержку родителей детей, которых загрызли бездомные стаи собак.
Давайте не будем путать гуманность, сопереживание, человечность, невозможность пройти мимо чужой беды и банальный сиюминутный порыв, ок? То, что было сейчас - именно порыв с поиском твикса, эти люди завтра же забудут и про самого твикса и про остальных кошек на вокзале которым тоже холодно и про свою гуманность, а некоторые из них прямо сегодня напьются и набьют кому-то морду просто так (смотрим статистику по домашнему насилию, смотрим количество людей в ТГ канале твикса, делаем вывод, что хотя бы один такой случай будет).
Если бы всё реально было именно так, как тут многие заявляют, то проблем в стране, да и на планете, практически бы не осталось.
Вы путаете событие и следствие. Тут живого искали, а там уже загрызли. Ну не суть…вопрос о собаках надо решать на гос уровне. А не в телегах