1171

Благодарности пост

Дело было вчера. Пришли с ребенком с улицы, смотрю - а у него нога одна промокла. Ботинок порвался и нужна новая обувь. Время уже вечер, но что делать, нужно срочно новую покупать. Быстро собрались и поехали в торговый центр неподалёку. Зашли в один небольшой магазин, в другой, ничего не приглянулось и пошли в "Детский мир". Выбрали новые педали, купили, зашли в Перекресток за мороженым и поехали домой.
Дома переодеваюсь, оставляю ключи и метку от машины на полке, жена утром на работу едет. Ищу документы на машину в куртке, а их нет. Все карманы перерыл - нет их и всё. Понимаю, что документы в ТЦ про*бал, когда за ботинки расплачивался, или за мороженое. Обычно в отдельный карман кладу, а тут торопился и всё в один засунул.
Еду обратно в торговый центр, времени уже 21.55, 5 минут до закрытия. Спрашиваю в детском мире - не находили, смотрю сам в месте, где ботинки меряли - ничего нет. Все магазины начинают закрываться. Бегу в Перекресток - там тоже ничего не находили.
Расстроенный еду домой, думая какой гемор меня ждёт с восстановлением доков, что на машине никуда не поехать, а она ой как нужна. Ищу на парковке - ничего нет.
Подхожу к подъезду, параллельно со мной подходят парень с девушкой. Открываю дверь, а они: "О, давайте мы с вами зайдём". Поднимаемся, они обсуждают, что им на 4 этаж. Живу на четвертом, идём вместе. Подхожу к своей двери, ребята за мной и спрашивают: "А вы не Severum?"
Да, говорю, я.
"А вы ничего не теряли?" И улыбаются.
Терял, говорю, документы на машину, вот только из ТЦ еду, искал и не нашёл ничего. Спрашивают номер и марку машины, отвечаю и они отдают мне мои документы.
Оказалось, что когда перед детским миром заходил в магазин Котофей, мне позвонили, я доставал телефон и свидетельство выпало из кармана. Продавец его нашла и после работы с мужем решили заехать и завезти, зная, какой геморрой восстанавливать всё это.
Несколько раз настойчиво предлагаю закинуть благодарность на карту - категорически отказываются. "Мы не за этим приехали!". И улыбаются. Ещё раз благодарю и в состоянии лёгкого шока захожу домой. Понимаю, что даже имён их не спросил...
Ребята, если вдруг вы это читаете, то ещё раз огромное вам спасибо! Несмотря на вечер и усталость после рабочего дня нашли время и сделали доброе дело. Низкий поклон!

Лига Добра

2.1K поста7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги