Благодарность
Пост по большей степени создан для тех 430 человек, которые подписались на меня тут благодаря циклу "Парень вяжет". Я не забросил это дело, просто люди с которыми я езжу в автобусах ко мне привыкли, поэтому историй нет. Но я не об этом.
Я бы не назвал себя особо творческим человеком, но у меня руки чешутся что нибудь делать для людей. Знаю, что не многие в наш век читают книги, но есть люди, которые эти книги слушают. Для Вас записал книгу, которую сам хотел прочитать. Можно найти тут https://vk.com/public188016135
И знаете, я благодарен тем 430 пользователям пикабу, которые подписались на меня, и тем мимокрокодилам, которые прочитали хотя бы один мой пост, за комментарии к постам о моем вязании, потому что благодаря им я это не забросил. А аудиокнига над которой я старался будет моей благодарностью.
Это не рекламный пост, просто за последнее время на меня как то навалилось столько много проблем, что у меня сдают нервы. Если вкратце, то за последнюю неделю у меня умерла двоюродная бабушка и я настолько ушел с головой в работу и учебу что бы отвлечься и заработать немного денег и порадовать девушку к новому году, что совсем перестал уделять ей время в следствии чего упустил и свою половинку. Не то что бы расстались, просто взяли перерыв, но мне все равно безумно больно. Хочется поныть и выплеснуть эмоции, но единственный человек к которому я бы с этим пришел и взял со мной перерыв. А поскольку я свой профиль для себя определяю как некий "дневник", то пускай это будет тут. Может мне от этого станет легче. Надеюсь книга Вам понравится.
P.S. Спасибо Вам, подписчики и просто мимокрокодилы, которые наткнулись на этот пост.