8

Блаблакар

Очень часто мне отклоняют бронь в приложении блаблакар. Нахожусь в статусе опытной блаблакарщицы. Негативных отзывов нет. Что не так?? Уважаемые водители блаблакар поделитесь причинами, в каких случаях вы отклоняете бронь.

Лига BlaBlaCar

156 постов737 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я например отклоняю тех, у кого фото нет и описания. Так же тех, кто без отзывов. Ну или с негативными. Так же если забронировали, я перезваниваю раза три, а там или не абонент или недоступен.
раскрыть ветку (34)

Вопрос: зачем водителю фото попутчицы?

раскрыть ветку (33)
5

Чтобы оценить твою внешность и понять- стоит на тебя тратить время или нет? Он ведь ещё с трассы и в лесок повернуть планирует...

раскрыть ветку (3)

А. Я вижу ты уже с опытом выводы сделал

раскрыть ветку (2)
4

Можно конечно превентивные меры принять- прислать 10-ти летнюю фотку из ВК, где ты до замужества и рождения двух детей ))) Вот он удивится неприятно. Но так им, похотливым кобелям, и надо!

раскрыть ветку (1)

Мечта пикабушника поймать толстую тётку и показать ей зеркало? Я вешу 50 кг.  Вопрос этот думаю закрыт

5
Если с фото, то больше шансов, что профиль не левый.
ещё комментарии
3

Вы не очень умная, да? Затем, чтобы, как минимум, быстрее и проще найтись на месте встречи. И удостовериться, что едет именно нужный персонаж, а не сестра / подруга / тетя, которая только что откинулась. Ну и лично мне интересно, с кем я поеду, да. Почему я должен этого стыдиться? Если у меня будет выбор, то я, конечно, выберу молодую (моего возраста) и приятную девушку с опрятной фотографией, а не алкотетю 120+ кг с фотографией из подъезда. С первым вариантом - я хотя-бы смогу поговорить на отвлеченные темы и не уснуть. Фотография - это тоже, своего рода, показатель адекватности и серьезности подхода.

p.s. Вам бы гонору поменьше, и люди сразу к вам потянутся, и поездки сразу найдутся.

раскрыть ветку (8)
0

Алкотети 120+ посредством бляблякар не ездят. Они покупают верхнюю полку в плацкарте и требуют пассажиров с нижней полки с ними поменяться

А они и находятся. Не переживайте за меня и мой гонор. Отзывы все положительные. Как будут отрицательные так и задумаюсь. С умом всё впорядке, чего и Вам желаю

раскрыть ветку (6)
0

Если с умом все отлично, то зачем задаете такие очевидные вопросы? Внимание привлекаете? Пост ради поста?

ещё комментарии
1
Чтобы знать с кем едет. Мало ли крокодил попадется
раскрыть ветку (7)

Вы знакомы с убийством женщины в МО в декабре 2018?

раскрыть ветку (6)
4
Это тут причем?
раскрыть ветку (4)

Знакомы или нет? Маньяк выбрал её по фото. Вобщем не хочу пересказывать эту жуть

раскрыть ветку (3)
2
Ну так попроще фото выложите.
раскрыть ветку (2)

Воздержусь пока

раскрыть ветку (1)
3

Ну и хуле тогда жалуемся, я не понимаю)

0
Читал, это тут причем? Блабла это игра в русскую рулетку, хз какие попутчики или водитель попадется.
0

чтоб хоть как то быть уверенным что не фейк перевозчиков, бронирующий место а в последний момент отменяющий

раскрыть ветку (1)
0

Думаю это самая точная причина. Бояться конкурентов. Думают сброшу поездку. Ну значит тогда никто не открывает анкету и не смотрит ни отзывы, ни уровень блаблакарщика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы