Чтобы оценить твою внешность и понять- стоит на тебя тратить время или нет? Он ведь ещё с трассы и в лесок повернуть планирует...
Можно конечно превентивные меры принять- прислать 10-ти летнюю фотку из ВК, где ты до замужества и рождения двух детей ))) Вот он удивится неприятно. Но так им, похотливым кобелям, и надо!
Мечта пикабушника поймать толстую тётку и показать ей зеркало? Я вешу 50 кг. Вопрос этот думаю закрыт
Я к чему написала вопрос этот здесь: 2 года назад такого не было. Всё легко бронировалось. Ну и ещё были мысли, что не подтверждаю паспорт. А всё так банально.... нет фото...
Вы удивитесь , но и я доезжаю без фото. Берут и отзыв оставляют с хорошей рекомендацией. Всегда вовремя и не упрашиваю довезти до куда-то там.. деньги плачу сразу. Просто стало сложно в последний год забронировать. Ну Вашу мысль я поняла.
Вы не очень умная, да? Затем, чтобы, как минимум, быстрее и проще найтись на месте встречи. И удостовериться, что едет именно нужный персонаж, а не сестра / подруга / тетя, которая только что откинулась. Ну и лично мне интересно, с кем я поеду, да. Почему я должен этого стыдиться? Если у меня будет выбор, то я, конечно, выберу молодую (моего возраста) и приятную девушку с опрятной фотографией, а не алкотетю 120+ кг с фотографией из подъезда. С первым вариантом - я хотя-бы смогу поговорить на отвлеченные темы и не уснуть. Фотография - это тоже, своего рода, показатель адекватности и серьезности подхода.
p.s. Вам бы гонору поменьше, и люди сразу к вам потянутся, и поездки сразу найдутся.
Алкотети 120+ посредством бляблякар не ездят. Они покупают верхнюю полку в плацкарте и требуют пассажиров с нижней полки с ними поменяться
А они и находятся. Не переживайте за меня и мой гонор. Отзывы все положительные. Как будут отрицательные так и задумаюсь. С умом всё впорядке, чего и Вам желаю
Если с умом все отлично, то зачем задаете такие очевидные вопросы? Внимание привлекаете? Пост ради поста?
Для человека в активном поиске и со страхами посадить алко тётю весом 120 кг возможно для Вас это и очевидный вопрос. Для меня нет. Более склоняюсь к причине страха таксистов, что я из конкурентов и сброшу поездку в последний момент. Желаю Вам устроить Вашу личную жизнь поскорее и возить только жену с детьми.
Ооо, передёргивания подъехали, мои любимые.
1. Я не в активном поиске. С чего вы это взяли?
2. Для меня никаких страхов нет. У меня есть перцовый баллончик, если что)
3. Моя личная жизнь устроена, я женат, и чаще всего вожу пассажиров вместе с женой. Да, она тоже предпочитает общаться с людьми нашего поколения и мировоззрения. Мы же не такси, а просто, по возможности, ищем комфортных попутчиков. Но если человек адекватен - у меня нет никаких строгих критериев отбора. Все решается в индивидуальном порядке. Я возил людей от 16 до 60+, и почти все они были корректны, опрятны и приятны. Но не все. С молодыми совершеннолетними людьми меньше мороки и ответственности. Вы, как человек с интеллектом выше среднего, должны это понимать.
p.s. А у вас какие-то комплексы, если вы все сводите к перепихону или поиску отношений.
Есть такая тема. Но если созвонимся с потенциальными попутчиками, то я отменять не буду. И да, я читаю отзывы
чтоб хоть как то быть уверенным что не фейк перевозчиков, бронирующий место а в последний момент отменяющий
Думаю это самая точная причина. Бояться конкурентов. Думают сброшу поездку. Ну значит тогда никто не открывает анкету и не смотрит ни отзывы, ни уровень блаблакарщика.
Лига BlaBlaCar
156 постов737 подписчиков
Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar ()
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)