13

BlaBlaCar на дне

Давненько не пользовался этим сервисом, с момента, когда "иностранные специалисты" путем обмана вынудили ехать с ними в качестве пассажира в микроавтобусе, собственно вариантов к тому моменту особо и не было и я согласился с условием, что цена сохраняется и т.д., но какого было мое удивление, когда один из этих чебуреков по середине пути сообщил, чтобы все заплатили сумму вдвое больше, естественно с угрозами выкинуть из авто и т.д. Я уже молчу про курение в пути и прочие трешовые моменты этого трипа. Тогда была написана первая жалоба в сервис и меня заверили, что разберутся в ситуации.... Конечно же не разобрались. Единственное, что я увидел - отписка что пользователю направлено уведомление о правилах сервиса. И вот спустя три года я создаю поездку в качестве водителя. За 4 дня до поездки бронирований практически не было, я даже подумал, что сервис вымер и теперь там орудуют только приезжие горцы на своих вёдрах, но нет! За день до поездки начинается цирк шапито - вываливается откуда ни возьмись толпа чурбоботов (именно вечером), которые бронируют все места в поездке так, чтобы никто из реальных попутчиков уже не смог сеть к тебе в авто.

Эти профили вычислить было вообще не трудно - подтвержденные одноразовые телефонные номера, рандомные имена с возрастом, никаких фото. Все аккаунты свежие (созданы в этом месяце) и больше ничего. И вот я отклоняю по естественным причинам уже с 10-30 бронирований и понимаю, что их было бы не плохо заблокировать - параллельно пишу на каждый жалобу - мне вообще было не сложно.

Как результат - утром мой аккаунт был заблокирован в связи с частой отменой бронирования с формулировкой, что я "расстраиваю пользователей" а поездка сорвана!

я даже проржался на секунду! Вот это сервис! Меня обвинили в том, что отмена бронирования была частая и моментальная!
В поддержке вроде как готовы восстановить акк, тем более что он был безупречен с кучей отзывов и пятью звёздами, но ведь проблему то это не решит. Почему нельзя сделать кнопку блокировки неадекватного пользователя и решить его возможности бронирования конкретной поездки? Пока не получил ответа, но надеюсь разрабы учтут подобные проблемы, которые создают аборигены, не способные к здравой конкуренции и с желанием набить карманы в ущерб сервису.

Помню были замечательные времена, когда сервисом пользовались и получали удовольствие, попутчики были совершенно разные и были всегда, с тех времён с некоторыми я даже сдружился и благодарен сервису за это! Теперь кроме желания держаться от него подальше ничего не испытываю.
Руководство бла бла кар - надеюсь вы прочтете мои письма, что я писал в вашу поддержку!
Уважаемые попутчики - будьте готовы, если в сообщениях и по телефону вам подтвердили поездку - это не означает, что вы поедете на указанной машине и за оговоренную цену, а если по прибытию на место сбора так и оказалось - не верьте не единому слову - вас уже обманули и обманут снова, ни в коем случае не садитесь к этим чуркобесам, они тол ко за наш счёт и живут и промышляют этим тут.
Чуркабесы, обманывающие людей и устроившие на чужой платформе свой ссаный бизнес по извозу и перевозке бог знает чего - карма вас настигнет. #бла бла кар

Лига BlaBlaCar

156 постов737 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ты ставил автобронирование?
Бронь только через созвон с подтверждением. На этапе просмотра желающих просто ботам не отвечаешь, а пишешь только тем, у кого есть достаточно подтвержденных поездок.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз бронирование было в ручном режиме, если знаешь, то при бронировании пользователем место становится занято, не важно подтвердил я бронь или нет - тем временем поездка из поиска выпадает на время принятия решения мной, этим они и пользуются
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы