Бла бла бла
Вам никогда не хотелось послать всех людей, потому что они вас раздражают? Почему-то вам кажется, что вы лучше их, и вам хочется это показать. Показать всем, какой вы человек, что вы выше этих смердов с этим бессмысленным и беспощадным интернет-общением, с этими глупыми шутками, постоянными ссорами между людьми и людьми из-за всего и ничего одновременно. Почему бы тебе просто не уйти без шума и лишней писанины, если все они тебя так раздражают своими действиями, речами, и если ты выше всего этого? Да потому, что тогда никто не узнает, что ты был и что ты ушел, а тебе этого не хочется. Тебе хочется оставить какой-нибудь след за собой, чтобы люди знали о тебе, говорили о тебе хотя бы некоторое время. Тебе хочется думать, что кому-то не плевать на твой уход. Неправда ли похоже на философию о жизни и смерти? Но бывает, что человек просто уходит, и ему правда плевать на мнения людей, на их разговоры и проблемы, но где же эти люди, что выше нас? Они невидимы, неслышимы, вряд ли мы о них когда-нибудь узнаем, а если и узнаем, то не поймем, что это они.
Для чего же я изложил свои мысли сюда? Может, чтобы каждый из вас нашел для себя что-то новое в этом тексте? Или чтобы вы осознали то, чего не могли осознать сами? Или может я это написал просто для вашего развлечения? Нет, я делаю это не для вас, а для себя. Ведь одно только осознание того, что мой текст кто-то прочитает, а кто-то будет над ним думать, пусть даже недолго, доставит мне удовольствие. Делают ли это другие по той же причине? Да, но при этом обманывают себя, а вследствие и других.
Для чего же я изложил свои мысли сюда? Может, чтобы каждый из вас нашел для себя что-то новое в этом тексте? Или чтобы вы осознали то, чего не могли осознать сами? Или может я это написал просто для вашего развлечения? Нет, я делаю это не для вас, а для себя. Ведь одно только осознание того, что мой текст кто-то прочитает, а кто-то будет над ним думать, пусть даже недолго, доставит мне удовольствие. Делают ли это другие по той же причине? Да, но при этом обманывают себя, а вследствие и других.