Живу на Каховской, работаю на Каширской. Если честно, даже немного грустно, потому что за эти годы привыкла к бесплатному проезду на/с работы. Но утром ехала на КМ, сейчас уже на метро вернулась. КМ автобусы пока продолжают дублировать - у меня просто окна как раз на их остановку выходят. И до конца недели вход на все станции БКЛ сделали бесплатным.
Жил раньше на Каховке, шикарное место. Классный транспортный узел на несколько веток метро, скверы, парки, всё рядом. Эх, предлагали мне тогда выкупить ту однушку, что снимал. Ступил. Надо было брать.
У меня тут родители всю жизнь живут, поэтому квартиру рядом с ними покупала. И с 2017 года, как ее купила, она выросла в цене более чем в 2 раза. Сейчас после открытия БКЛ, наверное, цена еще сильнее поднимется.
Мне очень нравится, что к открытию Каховской все скверы в округе облагородили. Везде поставили скамейки-качели, на Чонгарском бульваре ряд больших качелей для взрослых. И оказалось, что взрослые тоже очень любят качаться на качелях :) Всегда там народ с радостью тусуется.
Жил как раз на Чонгарском, минута до метро. Лет 8-10 назад вроде, но могу путаться в годах. Однушку на первом этаже, которую снимал за 33 предлагали выкупить за 8млн, а я ступил и взял в царицыно за 7. Но Каховку постоянно вспоминаю, прям очень приятное место для жизни.
Могли бы быть соседями :) Я тоже на Чонгарском живу в минуте от метро.
*в разводе, характер стойкий, нордический,, жилищно и материально обеспечена*
Шучу, конечно.
Прокатился сейчас Варшавка-Каширка. Каширка открыта только наполовину, выход только на сторону в область.