Сколько стоит строительство дома И-760А. Ответьте мне мои любимые пикабушники. Просто для саморазвития хочу узнать информацию ,а постом позже опишу бизнес план💁 P.S если стоимость будет приемлема и когда я все посчитаю
Был у нас один такой бизнес планер , пролетел как фанера над Москвой , купил землю , закупил материалы , все дольщики скинулись , построил , а когда пошел вводить в эксплуатацию сказали сноси ))) там был вариант договориться с землеуправлкнрем , всего за шесть в квпртир в этом доме. А ему всего 2 со всего этого геморроя было посчитано . Если у тебя нет за плечами 100 миллионов или папы в высших эшелонах власти ты не только не сможешь в градострой попасть но ещё и потеряешь , вплоть до свободы.
Ну тут договорились в результате , но дом должен был быть сдан 8 лет назад , вроде был разговор что дольщики докидывали по несколько 10 тысяч , но это совсем другая история. Пока он стоял и не строился , вандалы посносил все стенки межкомнаыютные , перебили почти все окна стеклопакеты , короче ещё просадил народ на деньги
Охренеть. народ а посчитайте, сколько будет стоить построить свой космодром и несколько ракет, что б туристов возить на луну и прибыль получать. я б сам посчитал, но в этом не секу ни разу... кто скажет, что идея бредовая набубню матом.
Расчет здания ты не посчитаешь , вот никак , на чем стоит земля , какой грунт , на сколько тебе архитектура даст этажность , ты сегодня 5 захотел а завтра 15 , все это считают там по твоим хотелкам , и материал разного качества , тупо не сможешь ты до нескольких лямов разницы посчитать не 1 материал. А в сумме это 100.
Я знаю одного человека, который хотел открыть автомойку самообслуживания. Так вот он ещё на этапе подсчёта расходов на строительство понял, что ещё не открывшись он уже должен будет ~10лямов))
Как ты узнаешь , нет не региона , не точной даты строительства , не капитала , и не забудь что с ценами творится. Плюс архитектурный план , план строения , работа архитектора по согласованию , кадастрово земельные работы , работа строителей и второй техники . Забудь как страшный сон