раскрыть ветку (1)
Фотошоп+изображение ковра+твои фотки на документы = обыная фотография. Нет ковра - плати 300р.
показать ответы
Люди! Это тру стори! И при этом дамо работоющее в фотоателье, на комиксе, это Я лет эдак 5 назад)) Я могу сказать искренне уважаемым, отписавшимся тут коллегам, что лично закупала бумагу для фдшек, а так же фоткала, ретушировала и тп. и отвечаю, что лист фоток на документы, даже а самой охуительно дорогой бумаге стоит 10 рублей! Со всеми чернилами, да даже с инфляцией в 1000% он не стоит дороже 100рублей. Цена 300р образовывается из сфотографировать+отретушировать+распечатать. И это справедливо! Но когда люди приносят, ГОТОВЫЕ, фоты, которые надо распечатать и всё, начальника заставлял всеравно те же деньги брать. И мне приходилось придумывать тупые отмазки типа "это столько стоит потому что у нас принтер с золотыми чернилами, а на другой бумаге у вас не возьмут". Но потом нашелся умный парень) Я на него злилась сначала, но потом, искренне его благодарю, за то, что поставил мои мозги на место и начальнику я сказала все что думаю об этом! С тех пор в той лабе печатают фд в жипежках без притензий за 5 р! Ну а если уж их переделать, раздвинуть, закрасить... тогда да. Можно поднажиться) Учите фотошопу) Это весело и выгодно.
показать ответы