1900

Битва за Вайтран

Битва за Вайтран
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Юзайте моды, там вроде бы был мод на массовость заруб, но я точно уже не помню.

Гражданская война в скае вообще показана убого и выглядит, как стрелка двух местных авторитетов
раскрыть ветку (55)
Да там все убого. Поселки из двух лачуг состоят. После Ведьмака 3 в скайрим возвращаться не хочется совсем.
раскрыть ветку (51)
Не скажи. Есть свои плюсы и в сравнении с ведьмаком. Хотя бы кастомизация персонажа, прокачка, ремесла, множество интересных артефактов, разнообразных заклинаний. Будем откровенны: во всем, что касается персонажа, ведьмак проигрывает (внешность почти неизменна, оружие и одежду есть резон юзать только ведьмачьи, в заклинаниях тоже мало что меняется с уровнем).
Боевка красивая, надо готовиться, "подстраиваться" под особенности монстров. Но она тоже со временем приедается, на высоких уровнях я уже просто обходил врагов, если мог.
Мир большой, большой и пустой. Нет резона охотиться за сокровищами, ибо топового ведьмачьего снаряжения и так хватает. Исследовать мир тоже не так уж интересно, ибо почти все важные квесты дают в городах или рядом с ними.

И (это только мое личное мнение), третий ведьмак проигрывает своему предшественнику. Например, эти выборы с совершенно неясными последствиями (с духом в дереве, например), которые все-равно не так уж сильно влияют на мир.
Во втором ведьмаке было довольно сложно выбрать тот или иной путь; при этом ты понимал, что произойдет, но все-равно не мог решить, ибо там была моральная дилемма. Может быть, персонажи там получились более живыми, что ли... Во всяком случае, в третьем ведьмаке у меня почти никаких сомнений в выборе не возникало.
раскрыть ветку (50)
Два спойлера будут чуть ниже.
Так, кастомизация делает медвежью услугу: протагонист не так проработан. Геральт - искусно отточенный персонаж мэтра пера - Пана Сапковского, который проработан до мельчайших деталей и мимических морщин. Да и вообще глупо говорить о персонажах в Ведьмаке, они здесь вне какой-либо конкуренции.
По поводу последствий духа в дереве. СПОЙЛЕР! Если ты освобождаешь духа, то Барон повесится или останется жив со своей женой. Что также влияет потом в дальнейшем на сюжет. Да и вообще а два прохождения этой игры у меня получались совершенно разные квесты и персонажи.
Мир не пустой, например тот же Скеллиге просто забит интересными квестами и интересными местами, Велен с пригородами Новиграда тоже.
раскрыть ветку (29)
Пикми Скуф
Я, вообще, охуел от того, что дух в дереве был связан с дальнейшей судьбой Барона. Он шельмец грехов то наделал не мало, но мне Кровавый очень симпатизировал и я старался ему помочь как мог. И тут спустя десятка два сейвов я узнаю, что то перерождение духа в вороного коня убило Барона...

Мне нравится, когда мои поступки влияют на судьбы других и мир в целом, но как я мог догадаться!? Что за рандом... Это же не Хартстоун!

Мое лицо ниже:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
Ага, очень плохой исход - ебанутого призрака освободили, ведьмам ничего не сделали, жителей Велена оставили без начальника, отдав на поживу его дружине. И всё это, чтобы пяток сирот имели возможность обучаться в Новиградской школе
раскрыть ветку (11)
Ведьмы еще будут дальше по сюжету. Но спойлерить не буду.
раскрыть ветку (1)
А надо
Освобождение духа не всегда приводит к смерти барона.
раскрыть ветку (8)
Как?
раскрыть ветку (2)
Нужно зайти в пещеру до квеста(когда ведьмы отправляют разобраться с духом под деревом) и помочь дереву. Тогда получается что ни Геральт, ни дерево еще не знают о детях, соответственно их не спасают. Раз дети не спасены, то ведьмы не злятся на жену барона и не проклинают ее.
раскрыть ветку (1)
нихуясе....
Как???
раскрыть ветку (4)
Нужно зайти в пещеру до квеста(когда ведьмы отправляют разобраться с духом под деревом) и помочь дереву. Тогда получается что ни Геральт, ни дерево еще не знают о детях, соответственно их не спасают. Раз дети не спасены, то ведьмы не злятся на жену барона и не проклинают ее.
раскрыть ветку (3)
не, я на такое не согласен. Пусть уж лучше я убью дерево. Оно там при спасении целую деревню вырезает.
раскрыть ветку (2)
В этом квесте чтобы ты не выбрал, по сути нету хорошего варианта и все те кого ты спасаешь не хорошие люди) Дух вырезает деревню за то что ее жители прислуживают ведьмам. Я не думаю что их стоит жалеть, но детей да жалко я так понял их съели(
раскрыть ветку (1)
Дух спас детишек и сжег деревню. Ведьмы разозлились на Анну и прокляли ее. Да, грустный исход. Особенно когда вернулся в Велен к барону. А он там, висит. У меня при первом прохождении также было.
раскрыть ветку (2)
Пикми Скуф
Теперь даже противно в оплот Барона приезжать. Замок есть, а Барона нет(
раскрыть ветку (1)
он и при другом исходе уезжает, с женой, искать знахаря. Так что там остается сержант этот и наводит свои порядки
Я пустил скупую мужскую слезу, как увидел Барона мёртвым. Мне его так жаль было. Радует, что я хоть не один такой.
А нельзя распросить призрака про детей, пойти спасти детей, а потом убить призрака?
На самом деле квест еще можно по другому пройти а не этими 2 мя способами. Не буду спойлерить но если интересно отпишитесь. (выбор дерева не всегда означает смерть барона)
раскрыть ветку (7)
Я освободил духа, но барон и его жена остались живы. Барон жену повез к знахарю.
раскрыть ветку (1)
Рассказывай!
раскрыть ветку (1)
рассказывай! как раз перепрохожу
раскрыть ветку (1)
Интересно, расскажи =)
так что выбирать-то, если я хочу хорошую концовку и мне пофиг на сирот, но не пофиг на жителей замка Барона?
ещё комментарии
Ведьмак как был,так и остался сюжетной игрой. открытый мир лишь подспорье для атмосферы как в книгах, а именно"Вечно в дороге,вечно без денег"
Мир большой, большой и пустой. Нет резона охотиться за сокровищами, ибо топового ведьмачьего снаряжения и так хватает. Исследовать мир тоже не так уж интересно, ибо почти все важные квесты дают в городах или рядом с ними.
Категорически не согласен. Мир да местами пустой. Однако когда проезжая по дороге я случайно натолкнулся на грифона выше меня по уровню я офигел. Или вот Стежки. Случайно натолкнулся на село и получил квест. А про топовое тоже повеселило. Несколько раз получал очень крутое оружие, которое не мог скрафтить или по кв получить. Важные квесты может только и в городе, но это не значит что там сосредоточенны только интересные квесты. Мне очень понравился квест одной женщины, что попросила отнести кольцо на кладбище, на могилку мужу. А когда приходишь в село узнаешь что женщина то давно умерла, но перед смертью выгнала мужа из дома за то что изменил. В общем на периферии если исследовать можно много чего найти. Сразу видно что разрабы подошли с душой к большинству локаций. И в этом плане он выигрывает у Скайрима где, будем честны, все пещеры похожи друг на друга. Меняется только состав мобов.
А уж про влияние выбора тоже много что можно сказать.
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
это было во всех частях тес
Да зарубы двор на двор раньше и то эпичнее были.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы