А реально верящие в жто есть, конечно. В наш город даже вызывали бывшую участницу БЭ, когда девочка пропала.
Есть у меня друг, он врач-судмед.
Рассказывал, как-то приходили родственники опознавать труп вместе с экстрасенсом. Тело сильно загнившее, особых примет нет. Смотрят, топчутся, никто узнать не может, а экстрасенс такой авторитетно заявляет: это не он, пошли отсюда.
Ну, они и ушли. Хорошо хоть, хватило ума все-таки сделать анализ ДНК.
Оказался он!
В общем, напиздел колдун ебучий, такие дела.
Я смотрела экстрасенсов, для меня это как сказка для взрослых и разумных. Там есть где поржать, можно и в голос закатиться. С таким же удовольствием смотрела рентв типа того, что луна внутри полая и там космические базы, мадагаскар это космический корабль и он скоро улетит и прочее. Ну смешно же, разве нет?)))))
Вы не в курсе??? Этому есть много подтвверждений, мало того, что остров ежегодно удаляется от Африки (незаметно перемещается на стартовую позицию для отлëта), так ещё и жители Мадагаскара имеют физиологические особенности, следовательно являются предками пришельцев. Ещё что-то про эндемичных лемуров было, но я видимо ржала в голосину и прослушала
Да там всё просто и без секретов. Замкнутая популяция, предками которой были разные народы, вот и понамешалось и закрепилось
Я смотрела, люблю мистику и была уверена что там все по сценарию на 100%. Для меня было шоком узнать что гости настоящие и что все шоу по сути реклама мошенников.
У меня бывшая жена на полном серьезе смотрела всё это, еще лет 10-15 назад. И сейчас наверно смотрит.
Дико обижалась когда я угорал с ее залипания.

Юмор для всех и каждого
72.9K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.