23

Битва с алкодемонами

Тут на Пикабе регулярно так попадаются суждения -дескать,кто выпивает больше двух раз в неделю или там больше определенного количества -тот алкоголик.По таким критериям,я - супермега алкашина.
Ежедневно, вернее ежевечерне плотно прибухивал где-то с 2014,каждый вечер после работы,за эти 10 лет может две-три недели в общей сложности вечером был трезв,патамушта болел и не лезло.
Начинал с 0,25 беленькой и трёх банок пива,мой стандарт на вечер,потом вкус водки стал противен,перешёл на коньяк,эпизодически на выходных поперепробовал туеву хучу всяких вискарей,рома,абсента(крышесносная штука),короче развлекался как мог.(Два раза прочухивался в реанимации,первый раз ножевое,лет через пятОк-попытка в Роскомнадзор).Был помоложе,любил движуху,поэтому алкоприключения находили меня регулярно,и в "обезьянник" попадал одно время стабильно,не часто ,но бывало.Потом понял,что если бухаешь-бухай дома.
Утром /зачеркнт(стрелецкой казни)/ ехал на завод,работу работать,монтажником на заводе,работа тяжёлая и сложная,но з/п оч.хорошая, для нашего городка,почти в 2 раза выше средней,сделка.21 год на заводе,монтировал два дочерних завода неподалёку от города,слыву спецом,на работе уважуха от начальства и пацанов,несмотря на наркобэкграунд,два раза меня увольняли по этой теме,ещё до 2014,но потом брали обратно.
С этой темой я завязал,но тута,млять,врюхался в алкашку...И все вроде шло ни шатко,ни валко,и проблем особых не было,ну поболеешь до обеда,никогда не похмелялся,а там уже легче,но изо дня в день,а на выходные-просто в сопли,в пятницу вечером накатишь-трезветь начинаешь в понедельник утром.
И тут в декабре прошлого года у меня случился запой,натурально.В понедельник утром, шатаясь,добрел до кухни,махнул стопарик...сказал сам себе -да эбись оно все конём,и не приходя в сознание,пил ещё трое суток,четверг перекумаривал,в пятницу пришел на работу,поругало начальство,попеняло,но без последствий.
Через неделю ситуация повторилась.
Алкашка убивает нейронные связи в мозге,у меня в башке тогда творился пиздец.Мне было все равно,работа-не работа,жизнь-не жизнь,проснулся,сходил за бухлом,накатил,накатил..уснул.И так ещё неделю.Воистину,если водка мешает работе-бросай нахуй эту работу.
Было потом ещё два эпизода,и несколько последних китайских на работе,задним числом писал без содержания.
В конце декабря написал два заявления-одно месяц за свой счёт,второе-на увольнение,следующим числом после конца отпуска,руководство сказало-все понимаем,вот тебе месяц,приводи себя в порядок.Если не выйдешь-финита.
Соответственно,весь отпуск бился с алкодемонами,вышел,кое-как отработал неделю,через силу,выгорел нахрен.Просто не хочу работать и все. Раньше-нравилось,а теперь перестало.Опять запил,но на этот раз-прям жостко,две недели,млять-как черная дыра-ни хера не помню.,день-ночь все смешалось,показалось,что недолго, дня 3-4 прогулял,пришел на завод-бугор глаголет-Саша,ты охуел,2,5 недели тебя не было...Когда вычухивался из последнего долгого запоя-было что-то вроде белки,первые трое суток перефирией зрения неявно видел какие-то инфернальные сущности,при попытке в сон в голове слышались голоса,как радио или телевизор,на грани слышимости,сон-пипец какая проблема,сутки двое-невозможно уснуть, аппетита нет,трое-четверо суток по паре ложек дошика и все,не лезет.
Задумался.
Уволился.
Трезвый уже 3 недели,абсолютный рекорд за 10 лет.Чтобы бросить пить-понадобилось потерять работу.Как по мне-нормальный размен.Конец чего-то одного-всегда начало чего то другого.
Не бухайте,и будет вам счастье.
Панамку приготовил,сорян за многабукав.

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы