Битва Бастардов

Битва Бастардов

Красавец Сноу Возмужал, но те кто смотрел серию, Давайте опсудим тактическую ошибку! Он меня восхищает и одновременно раздрражает!!!

Лига Престолов

7.1K пост18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давай "опсудим". Ошибка была не послушать Сансу.

раскрыть ветку (16)
8

А то что Санса ничего не сказала о войске Мизинца это не оправдание?

раскрыть ветку (15)
17

Санса: Сказать Джону что у нас есть подмога в виде Петира Белого и рыцарей долины и легко разбить Бамси Ролтона или лучше подождать когда Джон окажется в полной жопе и у него поляжет больше половины войска и вот тогда я с ухмылкой на лице.. О, да. Так я и сделаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Уверенности стопроцентной что мизинец прискачет у неё не было, оставалось только тянуть время чтобы немного его подождать, что она и предложила Джону, но не получилось, а вот почему она скрывает Мизинца от Джона я не понимаю.

раскрыть ветку (4)
3

потому, что намерения Мизинца только Мизинцу и известны. и то не факт) Предлагать Джону такую неопределенную помощь?

раскрыть ветку (3)
5

Эх, знали бы они что он причина гибели половины их рода.

раскрыть ветку (2)
0

Половины? Про кинджал я помню, а дальше что было?

раскрыть ветку (1)
5

Мизинец запустил процесс истребления Старков, он столкнул Старков и Ланистеров, предал Эддарда и после смерти Эддарда все началось, я понимаю что у него были причины так поступить, но это не отменяет того факта, что он причина всех бед в Вестеросе.

6
у меня и эйфории не было когда кавалерия прискакала! Как это было с Теоденом в Возвращении Короля, хотя это не то сравнение. Но меня не отпускало бездарность Сноу, или Давоса мог бы и подсказать!
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да они вообще какие-то тухлые стратеги... прям читается у них в головах на военном совете "все равно рыцари долины придут и все порешают"... Один бухать пошел, второй дристать... на расслабоне так на битву выходили с какой-то непонятной. даже не сформулированной, стратегией ... и ее тоже похерили еще до начала битвы плять 8(
8

Я думаю, Санса не знала придут ли войска Арренов или нет. Она отправила письмо,но никакого ответа не получала. А зря давать надежду не хотела

раскрыть ветку (6)
8

Но при этом попиздеть она хотела.

раскрыть ветку (1)
7
Я не робот!

А когда это бабы не хотели попиздеть?

2

бля как она тогда во главе войска оказалась? она на коне, рядом с петиром... из за холма такие появляются... случайно пересеклись....

раскрыть ветку (3)
2

А что она должна была в битве делать?Сражаться? Так она не умеет.Вот и шарахалась по округе.Поэтому первой услышала звуки горна и встретила армию.

раскрыть ветку (2)
1

хорошо если так... плохо если она знала но Джону не сказала.. он там в говне кишках и кровище под горами трупов положил всю свою армия а эта пизда...

раскрыть ветку (1)
2

Она не знала что мизинец придёт,ответа от него она не получила.Да и этот товарищ не из тех кому можно доверять,а планы надо строить исходя из имеющихся сил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы