Санса: Сказать Джону что у нас есть подмога в виде Петира Белого и рыцарей долины и легко разбить Бамси Ролтона или лучше подождать когда Джон окажется в полной жопе и у него поляжет больше половины войска и вот тогда я с ухмылкой на лице.. О, да. Так я и сделаю.
Уверенности стопроцентной что мизинец прискачет у неё не было, оставалось только тянуть время чтобы немного его подождать, что она и предложила Джону, но не получилось, а вот почему она скрывает Мизинца от Джона я не понимаю.
потому, что намерения Мизинца только Мизинцу и известны. и то не факт) Предлагать Джону такую неопределенную помощь?
Мизинец запустил процесс истребления Старков, он столкнул Старков и Ланистеров, предал Эддарда и после смерти Эддарда все началось, я понимаю что у него были причины так поступить, но это не отменяет того факта, что он причина всех бед в Вестеросе.
Я думаю, Санса не знала придут ли войска Арренов или нет. Она отправила письмо,но никакого ответа не получала. А зря давать надежду не хотела
бля как она тогда во главе войска оказалась? она на коне, рядом с петиром... из за холма такие появляются... случайно пересеклись....
А что она должна была в битве делать?Сражаться? Так она не умеет.Вот и шарахалась по округе.Поэтому первой услышала звуки горна и встретила армию.
хорошо если так... плохо если она знала но Джону не сказала.. он там в говне кишках и кровище под горами трупов положил всю свою армия а эта пизда...
Она не знала что мизинец придёт,ответа от него она не получила.Да и этот товарищ не из тех кому можно доверять,а планы надо строить исходя из имеющихся сил.

Лига Престолов
7.1K пост18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.