11

Битрикс24 или экскремент24 - НАКИПЕЛО

Суть истории, мы небольшая компания, 7 сотрудников, работаем около 1.5 лет, звонки естественно интегрированы в эту фекальную CRM которая как мне уже кажется сделана для любителей прогретого латте и видеоконференций а не для реальной работы.
Я настроил на самом старте bi аналитику через Yandex DataLens - и мы мониторили там количество звонков, среднее время и тд. Так вот все записи о звонках естественно хранятся у них в бд(где об одном звонке создается по 5+ записей, время, статус и тд) По достижению лимита в 100.000 таких записей, возможность пользоваться bi аналитикой ограничивается. Пишу в поддержку , спрашиваю как удалить звонки? - ответ НИКАК, оплатите тариф для организации на 200 человек + 30к в месяц карл (когда тут 7 бедолаг за 1.5 года превысили лимит на тарифе на 100 человек, так мы еще и пользовались их ущербной телефонией). Далее решил удалить по одному звонку вручную - эта функция существует, и даже отображается какая то анимация удаления, но сами звонки не удаляются НИКАК. Предложили так же использовать их BI конструктор - который тоже не работает, на протяжении двух недель мы просто сидим без возможности просмотра данных, меня просто шныряют по поддержкам, или принуждают еще заплатить +30к этим доунам. И такого откровенного ГОВНИЩА за 1.5 года просто валом. Я уже не понимаю вообще за что им платить? Есть ли тут те кто вообще искренне любит битрикс24? За эти бездарные апдейты на видеоконференции на 50+ человек, какой то *** вайб компании, ЧЕКИН НА РАБОТЕ? Когда куча простейших и нужных функциональных вещей не работает годами, но регулярно выкатываются вот эти всратые обновы которые сделаны непонятно для каких видов бизнеса, и кто под чем их там придумывает. Хотелось бы конечно еще больше поругаться и пожелать им всего хорошего, но площадка не позволяет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

crm для компании из семи человек.....это смешно...

раскрыть ветку (8)
0
Очень интересно услышать аргументы
раскрыть ветку (6)
0

Если нужно записывать разговоры - телефония в помощь. Всё остальное можно делать в 1с. Я могу понять когда только в одном в отделе продаж 20-30 человек, но когда во всей компании 7 человек, то срм не очень эффективна, а даже и бесполезна. Даже битрикс им на это намекнул - 200 человек, это тот объем ради которого стоит это вводить. Не хотите платить, пользуйтесь обрезанной версией, для маленькой компании подойдёт, но тогда и не жалуйтесь. Этот инструмент задуман для большого штата.

раскрыть ветку (5)
0
Что можно делать в 1с что касается учета взаимоотношений с клиентами? Я знаю что есть отдельный модуль 1с срм, но это же уродство. Своими силами вряд ли получится развивать это решение. А с битриксом все просто, посмотрел видео в интернете, сделал у себя так же. Другое дело, что некоторые вещи приходят с опытом, но это явно все проще, чем писать 1с
раскрыть ветку (2)

Битрикс дешевле, чем переработка 1с, да. Если планируется рост компании, то битрикс будет нужен, да. В маленькой компании 1c-erp вполне справляется, весь учёт взаимоотношений можно вести в 1с и руководству проверять удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Для маленькой компании 1с ерп? Может быть лучше с унф начать? Я бы вообще с таким малым количеством пользователей и необходимостью во всех функциях битрикса смотрел в сторону коробки. С 3 года стоимость лицензий и продлений будет дешевле именно в коробочном битриксе
0

CRM нужна для отдела продаж и менеджмента, в телефониях и обычной 1с менеджмент клиентов/лидов не построить. Вы не понимаете зачем нужна CRM, и в принципе не понимаете зачем при открытии новых отделов и направлений еще на этапе фундамента нужно закладывать необходимый инструментарий

раскрыть ветку (1)
0
А у автора наверное 7 уборщиц занимаются звонками и для них сделаны отчеты во внешней системе.. У меня есть клиент, 2 сотрудника работают посменно в коллцентре и они вполне успешно загружают небольшую частную клинику клиентами. И да, всю запись они ведут в срм, а как по другому? Надо как то фиксировать себе задачи по клиентам, надо чтобы была запись разговоров так как бывают спорные моменты, надо как то работать с клиентской базой. Так что зря вы так думаете, что срм нужна только крупняку
0

Принял, переходим на EXCEL

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы