Я читал пост ... и ничего не ПОНЯЛ!
Я читал комменты ... и ничего не ПОНЯЛ!
Я пытался понять ... и ничего не ПОНЯЛ!
что это блять за майнинг биткоинов и крипто валют!! и причём тут вообще собрание серверов >_<
Я читал комменты ... и ничего не ПОНЯЛ!
Я пытался понять ... и ничего не ПОНЯЛ!
что это блять за майнинг биткоинов и крипто валют!! и причём тут вообще собрание серверов >_<
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Понимаешь,это весьма обширная тема и это довольно долго объяснять и расписывать. Не будь ленивой задницей и просто погугли
раскрыть ветку (8)
Эта весьма обширная тема понятна и интересна довольно небольшому количеству людей в масштабах ресурса.
Автор изволил выложить свой фотоотчётик о том, как он в квартирке компы ставил, на ресурс, не имеющий определённой нишевой тематической направленности.
Так что любое недоумение, любая просьба разъяснить, какого, собсно, хрена происходит в посте, является совершенно справедливым и правомерным.
Автор изволил выложить свой фотоотчётик о том, как он в квартирке компы ставил, на ресурс, не имеющий определённой нишевой тематической направленности.
Так что любое недоумение, любая просьба разъяснить, какого, собсно, хрена происходит в посте, является совершенно справедливым и правомерным.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Гугл придуман, чтобы человек по своей инициативе искал инфу и отвечал на свои вопросы.
Здесь оп создаёт пост, в котором по своей инициативе что-то рассказывает. Чуешь разницу?
Здесь оп создаёт пост, в котором по своей инициативе что-то рассказывает. Чуешь разницу?
раскрыть ветку (5)
Я все понял, о чем хотел рассказать автор. Если вы не понимаете, что такое биткоин, форки, фермы, асики и прочее прочее - добро пожаловать в гугл.
раскрыть ветку (4)
Уважаемый, я, очень рад за вас.
Но, к примеру, если вы на лекции чего-то не поймёте, вы переспросите у лектора или пойдёте к гуглу? )
Опять-таки, Пикабу - не узкотематический ресурс. Другие авторы длиннопостов стараются рассказать максимально просто о тех или иных вещах, предполагая, что аудитория может чего-то не знать. Вы не находите, что это логично и просто-напросто вежливо?
Но, к примеру, если вы на лекции чего-то не поймёте, вы переспросите у лектора или пойдёте к гуглу? )
Опять-таки, Пикабу - не узкотематический ресурс. Другие авторы длиннопостов стараются рассказать максимально просто о тех или иных вещах, предполагая, что аудитория может чего-то не знать. Вы не находите, что это логично и просто-напросто вежливо?
раскрыть ветку (3)
Уважаемый - это не лекция. Кто понял - тот понял, кто не понял - идет в гул. Автор ничего вам не обязан. Интересно вам? Вот и идите узнавайте, а автор сам решит отвечать ему на вопросы или нет. Тут и так все рассказано до безобразия просто.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии