Дубликаты не найдены

+8

с комментариями и спорами специалистов по электронным валютам

На уроках же. Понедельник!

+5

Некому писать, все закупаются.

раскрыть ветку 1
0
В принципе да, но биткойн голд может все подосрать.
+3

Рухнул ))) тройку недель назад вой был что $5300, а тут он $6180.60 но уже рухнул ))

+1

Отыграл уже вроде все потери. Смотри текущие котировки. Кто-то, видимо, нехило так "поднялся".

раскрыть ветку 4
0
Кто то денежный на биткойн кэше поиграл в рост )
-3
Может быть и нет никакого реального курса? Просто кто-то ставит каждый день рандомные значения... Как проверишь...?
раскрыть ветку 2
+2
Вся мировая экономика так выглядит для обычного человека.
0
Валюта – тот же товар, грубо говоря, только универсальный.

Сегодня тебе нужен хлеб и его много, поэтому ты заплатишь 30 руб. Завтра его будет 5 буханок на магазин, а тебе срочно надо бутерброд сделать. Поэтому ты заплатишь 3000 руб.

Преимущество и недостаток биткоина в том, что их ограниченное количество. Т.е. нельзя просто взять и запустить станок. Отсюда можно наблюдать и "дикий" курс. Только вот очевидно, что суть его дикости в том, что ему приходится делится на тысячные и десятитысячные доли. Приходится, чтобы по нему совершались реальные сделки. Иначе бы он был неудобен.

Сегодня большая концентрация их утеряна вообще. А это плохо для любой валюты, когда она не работает в сделках, а лежит под матрасом. Только вот, снова же, другую валюту ты сможешь компенсировать массой, а эту уже никак не выйдет. Кроме... да-да... майнеров-добытчиков. Но, со временем, и данный инструмент исчезнет.

Биткоин будет жить, т.к. сделки по нему будут проводиться. Он по сути первый хайповый. Его можно сравнить... Ну, скажем, с золотом. Только в виртуальной реальности. И ждёт его плюс-минус подобная участь. Только с поправками на бурный рынок наших дней и большую ограниченность, т.к. запасы его конкретно известны (в данном случае это очень плохо).
0

Да вообщем то всё присутствует. вы очередное доказательство этому.

0
В декабре-январе будет яма в 100-150%. В течение следующего года биткоин будет падать. Станет ровнее к осени 2018. Но общая просадка будет под 250% относительно сегодня. Далее будет спад, но равномерно-постепенный (для реальности биткоина). Без серьёзных ям: -25-5% в месяц.
раскрыть ветку 1
0

Ванга, залогинься

0

Чего ему интриговать то? там качели каждый день бывает (и 1% и 10% в день - сейчас лишь больше упал, откат и на 1000 баксов может быть)...


кто-то потерял 30%, кто-то их заработал... рынок он такой ;) ВАНГУЮ в конце года будет еще большее падение (закрывают финансовый год люди и итоги прибыли подводят перед инвесторами - выводя бабло из криптовалют в реальные деньги).

0

Что за дебильные теги? Может лучше "Биткоины" и "криптовалюта" поставить?

-1
Чем больше шкаф, тем громче падает
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: