А что тогда заставляет людей не вкладывать, скажем, хоть 500р в крпипту? Просто небольшая сумма что бы хоть с каким то интересом за ростом следить, а не, как выразились выше, считать чужие деньги.
незнание и недоверие, например. Даже акций у каждого второго нет и будут не скоро, не говоря про крипту
ну в нашей стране у большинства вообще накоплений нет)
"Я мог бы откладывать, но... Каждую пятницу я в говно")
У меня было 50 к рублей вложено в биткоины в 2018 году, но кошелёк где всё хранилось сдох (точнее всех держателей наебали). Сам виноват, знаю, я не жалуюсь. Среди моих друзей и знакомых я единственный кто тогда верил в крипту. Сейчас даже у меня нет вложений в крипте, у друзей и подавно. Так что.. "у каждого второго" - это сильно сказано. Слишком сильно.
Возможно конечно от окружения зависит. У меня большинство друзей айтишники и инженеры. И почти у всех какие-то вложения(в большинстве конечно совсем небольшие), но есть.
Лига Криптовалют
5.4K поста9.7K подписчик
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.