Bitcoin пошел ко дну

Bitcoin пошел ко дну

Каким бы абсурдным не казался данный прогноз для всех около-трейдеров и мамкиных-бизнесменов, но увы с данной печальной участью все же придется смириться. Те же кто в силу особенностей своего ума и надетыми розовыми очками с пеной у рта доказывают о скорых заоблачных суммах в 100 тыс.долларов за битку, вам явно стоит принять успокоительные пилюли. Иначе в противном случае вас попросту расплющит об реалии так же как моего, теперь уже бывшего, знакомого.

Был у меня такой знакомый Вася (имя изменено), которого я знал со студенчества и который за все время моего знакомства искал "легких" путей заработать деньжат. к слову сказать, у Васи было экономическое образование. Короче осенью 2017 года этот Вася конкретно так проникся идеями блокчейна (прям как нахуй сектант) и изрядно стал доёбывать меня разговорами о вложении в биткоин, поднятии бабла и что пора валить из рашки. На все мои возражения этот дятел ссылался на авторитетных людей с достаточно известного сервиса инвестинг(сукаматьего)ком, которые ведут там дискуссии в комментариях на паре BTC USD. И вот Вася пообщавшись вдоволь с гуру экспертами по криптовалютам, продав свою ниссан-хуисан и заняв денег у всех кого только смог, вкладывается в это криптодерьмо в начале декабря 2017-го на сумму 40 штук зелени.

Наблюдая в декабре как растет его состояние и в мечтах представляя себя уже долларовым миллионером, Вася стал подгонять свои повадки и манеру общения под новые стандарты. Я как человек отказавшийся дать ему в долг денег - был сразу же послан нахуй, так как я и подобные мне люди, по его словам - долбаебы тормозящие внедрение экономических инноваций.

И вот прошло почти 2 месяца. Я конечно новости читаю и в курсе, что там с биткоином твориться, знаю что стоимость его сильно упала. Так вот, буквально вчера вечером, сижу я никого не трогаю, залипаю в ноут по рабочим моментам и раздается звонок с неизвестного мне номера. Поднимаю трубку, а там сука Вася! Причем общается так, как будто ничего не произошло и все типа нормально. Он, естественно, хотел денег и уверял, что к весне биткоин будет стоить 100 тыс.долларов и он обязательно все вернет. Никаких вразумительных доводов он слушать не хотел, а потому я был истерично послан им нахуй как "ёбаное чмо".

PS. Раньше за Васей я не наблюдал таких особенностей в поведении, но судя по телефонному разговору на том конце был уже явно не вполне здоровый человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы