Бить или не бить?3
Вопрос по большей части к мужскому населению.Способы ли вы ударить свою женщину?Чем оправдываете себя?
Могу, но при определенных условиях. В моей жизни это было дважды : вначале семейной жизни и где-то по прошествии 25 лет совместной жизни.
Первый раз : как я думаю решила проверить как отреагирую на провокацию. Сидел паял дома а тут встала над душой и бу-бу-бу. Сделал предупреждение и продолжил своё дело. Но это не остановило, тогда взял провод от паяльника и пару стеганул по заднице от души. Этого хватило на долго.
На утро шикарный завтрак и люблю целую.
Так что бабы частенько сами провоцируют своим нытьём мужиков.
Да, в целом, мне похер, просто полюбопытствовал. На ровном месте подобные вопросы ведь не задают, правда же?
есть версия, что Березовский перестарался с самоудушением в ванне )) думаю, вам на это намекают
Луплю каждый день. Говорят бьёт значит любит. А она не понимает этого и всё не появляется и не появляется в моей жизни. Все журналы с ней уже измордовал(
Вначале обычно просит придушить , придавить, обзывать грубо , дать пару раз пощёчины...ну знаешь эти сексуальные девиации разными бывают
Моя девушка сказала, что я полное говно
И что если бы не жалость, то она б ушла давно
Я разбит и я расстроен, и, конечно же, я дам
Ей по печени ногою за такие вот слова
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить неправильно, я знаю
Но бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь, о-о-о
Я работаю учителем, и я учу ребят
Знаменатели, числители, делить и умножать
Ты не выучил уроки? Так не суй мне свой дневник
По ебалу толстой книжкой получает ученик!
А сегодня в ночном клубе огромадный костолом
Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком
Ничего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровь
И я быстро убегаю, я за мир и за любовь
Война полов
8.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: