Биометрия, мать её

Смотрю на свои пальцы, вижу отпечатки пальцев со мной, никуда не денутся (надеюсь), а вот что с радужной оболочкой и ДНК? Можно их как-то мне распечатать и как свидетельство о рождении под подушку положить? На всякий случай. Чтобы потом в 3 утра не пришли камуфляжные биологи в масках, и не сказали, что моим глазом вскрыли 5 банков в Канаде, а 100500 девушек подали на алименты. А я им из под подушки - распечатку, и "КакЫе ВашЫ доказатЫльства?" (С)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отпечатки тоже не сможешь )

раскрыть ветку (1)
0

Они визуально хоть есть

1
Ну смотри, если тебя где-то померили что бы можно было распечатать под подушку, то значит у кого-то потенциально есть образец твоих данных, которые можно куда-то подкинуть и заодно выйти именно на тебя. А пока ты не идешь на скан отпечатки и ДНК, то и подкинуть на место преступления нечего и выйти на тебя никак не могут. Так что лучше наоборот ничего там не меряй
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я об этом. Можно делать что угодно

0
Радужная оболочка и ДНК тоже всегда с тобой. В чем отличие от отпечатков?
раскрыть ветку (1)
0

Что их сравнить я не могу лично

показать ответы
2

Да, ты можешь положить радужную оболочку под подушку, даже дважды. Но вряд ли тебе это понравится.

раскрыть ветку (1)
0

Да и ДНК можно тоже, и не раз 🤔

0
Да наверное нет смысла распечатывать, если это можно прям из тебя всё померить и сравнить
раскрыть ветку (1)
0

Сдал в одном месте, распечатал, положил. Сдал по обвинению - я не присутствую при сравнении.

показать ответы
0

А радужка с ДНК куда от вас деваются?

раскрыть ветку (1)
0

Да пытаюсь разглядеть, как-то не получается...