Что-то номер выглядит так, как будто его закрасили и налепили другие цифры/буквы. Это можно добавить к тому "бинго".))
в Иркутске гораздо ближе японские тачки, чем европейки, раньше вообще 90% японцев на улицах было, с подключением чего уж, интернет познавательный, главное не гуглите как выглядят Иркутяне, а то вообще придется сильно удивляться ) Для ЛЛ - там бурятов просто дохуя, и местных смесей русских, бурятов, татар, евреев и бог знает кого еще в Сибирь отправляли
хуя ты пизданул, а знаешь кто гордился тем, что они голубоглазые арийцы, ты себе на статью так напишешь случайно...
Да нормально мы выглядим, я оттуда. И в Иркутске азиатское население не превалирует. Как в Улан-Удэ или Чите.
господи, да это же рофл, кек, чебурек, бешбармак, мы же на Пикабу, че Вы все такие серьезные ) я сам с Иркутской области и вполне себе русоволосый и голубоглазый, но когда в Иркутске жил, то испытывал некий шок, т.к. видел совсем не русоволосые и голубоглазые лица к которым привык, очень много народностей и метисов живет в Иркутске, и уж точно коренной житель Иркутска на европейца вообще никак не похож и похож быть не может, так же как коренной житель Америки вообще никак не похож на современных американцев
Блин, повелась) Просто часто слышу от тех, кто не из Восточной Сибири, что мы там все поголовно монголоиды, вот и психанула )
нам в школе на географии говорили, что мы живем на Юге Восточной Сибири, на литосферной плите и все остальные регионы нам завидуют )
какую? что японские тачки ближе чем европейки? что дохуя бурятов? что подавляющее большинство авто раньше были японцы, в чем именно чушь я несу? Лишь бы пиздануть что нибудь, честное слово, как дети.
вот вам тупо результат запроса в яндексе, по слову "Иркутяне", вопросы, предложения, мнения? обсудим кто изначально жил в Иркутской области до Ермака? Как должны выглядеть Иркутяне?
Да, в Иркутске бурят больше, чем во многих других регионах. А это не так? Город же прямо около Бурятии. Более того, часть республики находится даже западнее (!) Иркутска.
У меня жена оттуда родом. Подруга её недавно приезжала, выглядит как бурятка. И родственники у неё все такие. И одной из тем обсуждения была покупка б/у японского авто, которые в тех краях очень распространены. Сам я там тоже был и видел, как выглядят многие на улицах и на каких авто ездят.
Иркутск, Улан-Удэ (столица Бурятии), Чита - это можно сказать всё территориально вместе находится и народ там примерно одинаковый (относительно много бурятов), и по авто предпочтения тоже.
Вы просто - тупой, со всем уважением к тупым, но это Ваше свойство мешает понимать суть и смысл словесных конструкций, не обижайтесь, все люди разные, у всех разные таланты, наверняка недостаток понимая текстов и слов, у Вас компенсируется чем то другим, не знаю может дрова лихо рубите, или в механизмах разбираетесь...
я тоже смесь казахов, русских, татар, украинцев и скорее всего - кого то ещё )
фига ты че откопал, этож сходка хрен знает когда была )
Да не, это ебучий снег, который накидывает сзади на номер, и который вычищать на мойке надо
да грязный он просто
не хочет владелец руки пачкать, протёр щёткой для скидывания снега - вот и остались отметины.