9

Билайн снова обдирает

Сижу на пакетном тарифе и в ус не дую, 1200 бесплатных СМС. Сегодня не могу отправить СМС на короткий номер 900 (сбербанк). Начал разбираться, позвонил в Билайн. Нежданчик прилетел откуда не ждали. Теперь отправка СМС на все короткие номера стала за доплату 2,5руб/СМС.

Билайн снова обдирает

Бомбит...

Решил поделиться с сообществом, в поиске не нашел подобных новостей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

что за тариф такой? мне только 4 симки дали.. "всё за 1201" не видел больше в пакетных тарифах (чисто из любопытства)

раскрыть ветку (1)
0

Тариф в архиве с июля 2016, я подключался в апреле 2016. Тогда назывался Всё за 800.

0

А почему регионы орали? Все орали кто случайно забрёл в соседнюю область, а там опа, и входящие тебе платные, и исходящие по 15 ₽, почти как международный звонок, так что все в норме, а то что кушайте и не обляпались эт вы зря, они бы всё равно ввели, рано или поздно, ты отправляешь смс ты и платишь, вполне справедливо, а то превыкли к халяве.)

А если вообще бородатые года вспомнить когда одна минута в долларах и центах была и входящие платные были у себя в регионе, да! Были времена

раскрыть ветку (1)
0

Если я плачу за пакет кругленькую сумму ежемесячно, в который включена плата за любые СМС, почему это халява? Возмущает почему вдруг некоторые СМС стали особенными.

показать ответы
1200 минут ..мать моя женщина ))) Хотя каждому свое. У меня 300 минут, и я из них 140-160 использую только.
раскрыть ветку (1)
0

у нас это семейный тариф, это на 6 человек рассчитано

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0

присоединяюсь!

2
Поделись лучше куда можно 1200смс в 2018 году использовать? ))) Пытался вспомнить когда последний раз писал смс и не вспомнил. Года три назад точно. Вибер, Скайп, контакт и прочее...бесплатно
раскрыть ветку (1)
0

Пакет такой, включает 1200 смс и 1200 минут. Другое дело, что смски итак не расходуются, а теперь еще и на определенные номера (популярные) вводят доплату.

показать ответы