3228

Билайн офигел.

Решила сменить оператора. Билайн постоянно присылал пуш-уведомления, да и тарифы не нравились. Написала заявление на переход. Начались звонки от Билайна, с супер-предложениями. Сказала, что все равно перейду, меня их услуги больше не интересуют. После чего получила сообщение:

Билайн офигел.

Разумеется, никакого заявления на отмену я не писала. Дозвониться до оператора Билайна не вышло, автоответчик не пропускает. В чате поддержки они тоже не отвечают. Ситуация феерическая конечно: сами своей волей от моего лица подали заявление. Видимо, придется лично приехать к ним. Просто беспредел. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Билайн. Скидки и актуальные предложения для Билайн ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Билайн.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Юрьев день — в России, день, когда крестьяне имели право на переход от одного помещика к другому, 26 ноября (9 декабря).

Вы просто процессуальную дату не соблюли.

А серьёзно - ну какая сейчас разница, все одно *овно.

раскрыть ветку (44)
37
DELETED

ёта далеко не билайн. И такой всякой херней не страдает. Вы от них ни одной не нужной СМС не получите.

раскрыть ветку (14)
9

А тут вот добрый вечер на секундочку. Они мне один раз прислали смску-спам "Подключите безлимитные музыку, вк, ютуб" и все в таком духе. Пришлось писать в поддержку и просить их отключить такие вот рассылочки. И после этого мне приходит лишь 2 смс в месяц: одно, где говорят, что автоматом спишутся деньги на месяц, а второе чек за списание.

раскрыть ветку (11)
31
DELETED

давно на ёте. У меня еще безлимитный для планшета и один для смартфона. Никаких СМС рекламного характера не было. Только уведомления об окончании периодов/задолженостей/списаний.

раскрыть ветку (6)
4
Также на Тинькофф Мобайл. Только основные СМС. Правда и с днюхой не поздравляют(((
раскрыть ветку (5)
6
Вот же мрази :(
раскрыть ветку (1)
7
Ага, не говори, хуже зверей
0

Здравствуйте. Зафиксируем данную информацию как предложение и направим ответственным. :)

раскрыть ветку (2)
0
Только что-то оригинальнее, чем "Желаем всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее."
раскрыть ветку (1)
0

пусть сразу голую женщину в одном бантике присылают?

0
Продвижение опций самого оператора, которые и планируются в целом для того, чтобы клиент не заботился о трафике (= хорошо) и рассылка спама и рекламы ну абсолютно ненужных услуг или совсем левых услуг с дальнейшем их подключением без вашего ведома - не одно и то же, не находите?
йопта такие маркетинговые рассылки об опциях или тарифах делает ещё достаточно редко, что надоесть это вряд ли сможет.

При этом, что касается опций - рассылка не просто так делается, а на основе анализа потребления того или иного типа трафика. В основном они с рассылкой попадают в точку, оказывается, что не все в курсе наличия таких опций.
раскрыть ветку (3)
0

Для меня отличий между рассылкой мтс о их сервисе Гороскопы и рассылкой йоты об их опциях нет. Про возможность подключения безлимитных сервисов я знал. Одна из причин почему я поменял мтс на йоту - отсутствие спама в смс, поэтому я и расстроился немножк после их сообщения.

раскрыть ветку (2)

Здравствуйте! Мы рассылаем только важные информационные сообщения, касательно изменения стоимость услуг или условий в тарифах.

Если хотите отказаться от подобных рассылок - напишите в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер - постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Прикольные вы ребята, похер на обращения и просьбы. Йота стала как все?

Иллюстрация к комментарию
2
Редко, но присылают рекламные смс
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
ёта далеко не билайн
Ибо Мегафон))
12

Возможно. Но покрытие расстраивает. И пуш-уведомления. Я уже не говорю о тарифах

раскрыть ветку (25)
2

Одно время мне подключали кучу платных сервисов, словно издеваясь. На звонки отвечали, но после снова " усё включено". Затем у них появилась классная услуга -"Доверительный платёж". Взял сразу на 300 рублей, проговорил и выкинул симку.

2

И пуш-уведомления

вы серьезно считаете, что их нет у других оспосов? хорошее заблуждение.

у меня есть симка билайна и на нее периодически приходят сообщения о том, чтобы я подтвердил паспортные данные (как вышел новый закон). но я оформлял на паспорт, с какого хрена я еще должен идти в офис в эту контору? и симка билайна мне нахрен не уперлась, ее я использую для авито и прочего - на что может сыпаться спам. заблочат так заблочат, есть другие варианты. прошло несколько месяцев, симка, само собой, работает :D и явно будет работать до конца ее дней.

раскрыть ветку (12)
1

На йоте нету.

0
Ну Билайн, если честно, правы так-то законодательно в этом случае. И был бы прав до внесения поправок в закон
оператор раз в год проверяет актуальность паспортных данных, на текущий момент уже через смэв, и если где-то данные не совпадают, например, то рекомендуется данные таки актуализировать, иначе они на законом основании и по внутренним регламентам могут полностью перекрыть связь до внесения данных. Законно.
раскрыть ветку (10)
0

ну, я не говорю, что они неправы, хотя, с другой стороны, другие опсосы на этот счет помалкивают. мне интересно, что они будут делать с симкой дальше. блочить? да ни в жизни.

раскрыть ветку (9)
0
Ну, скорее всего расторгнут договор тупо по неактивности спустя какое-то время, пока не примут решение относительно блокировки с неточными данными
раскрыть ветку (8)
0

посмотрим, но я не верю - с учетом оттока абонентов.

раскрыть ветку (7)
0
Во что не верите? В расторжение-то? Неактивные абоненты все равно никому не нужны ради цифр. Они денег не приносят, но номер таки занимают и запись в бд, а это тоже трата на обслуживание.

И почему решили, что у них отток?)
с появлением mnp массовый перенос туда-сюда - норма. И когда речь идёт об оттоке, то нельзя забывать и о приросте базы с этих же переносов.
У кого-то Билайн паршиво работает и качество сервиса не нравится, у кого-то же наоборот, и связь лучше в населенном пункте и сервис устраивает. Все относительно.
раскрыть ветку (6)
0

Во что не верите? В расторжение-то? Неактивные абоненты все равно никому не нужны ради цифр. Они денег не приносят, но номер таки занимают и запись в бд, а это тоже трата на обслуживание.

в это и не верю. они воюют за каждого клиента, даже если он неактивен.

И почему решили, что у них отток?)

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8e652f9a79478b68f3b2a5

https://www.vestifinance.ru/articles/115321

при этом увеличивается выручка, что как бы намекает.

раскрыть ветку (5)
0
О, удивительно. Спасибо за ссылку.

воюют то да, но за активных клиентов.
клиенты, которые не приносят денег, вообще никому не нужны, на самом деле.
раскрыть ветку (4)
0

воюют то да, но за активных клиентов.

а как же отчеты перед инвесторами? даже если это мертвые души, на бумаге они есть в виде абонентов.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Подавайте заявку ещё раз в офисе билайна. Желательно в головном в вашем городе и составьте жалобу на отмену предыдущей заявки.

0

а я сегодня на билайн с мегафона перешел. пока ловит нормально

ещё комментарии
1
DELETED
Я та думаю, что все зависит от региона. В моем регионе биллайн какашка, раньше на нем был, инет медленный, часто перебои, дозвониться с первого раза трудно, только со второго дозваниваешься. Перешел на МТС и забыл про проблемы с сетью. Ну и в связи с переходом пол года скидка)
раскрыть ветку (1)
6
Хорошая попытка, МТС, но нет.
0

не скажи. мегафон при сбоях бонусы подкидывал, тарифы индивидуальные, не говоря уж об интернете лте по всей россии. билайн же мало того, что интернета не имеет дальше садового кольца, так еще и 20-летних клиентов выбрасывает не глядя. не-не-не, щас на билайне только вынужденно люди, по собственной воле клиентов у них не осталось, быдлогопники какие-то, а не оператор.

п.с. билайн списал с меня почти 10к за интернет, которые «неожиданно включился и качался» целый месяц сразу после замены симки на новую в офисе билайна их «менеджером». на кнопочном телефоне без интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы