Бур неправильной формы. Конус должен быть длиннее на четверть. Плюс неправильно взят угол наклона спирали. Он должен быть ближе к 90 градусам, ибо на картинке с любой точки видны 4.5, 5 частей спирали с одной стороны. На пузе у папы должно идти два шва (хотя я допускаю факт что второго просто не увидел. Маловато фото и сделаны те что есть крайне непрофессионально. Хоть бы лампу на него направил). На ботинках один ряд заклепок. На швах на руках тоже должны быть заклепки. Между самим буром и той частью руки папочки к которой он крепится есть зазор. Папочка носит пояс с двумя непонятными параллелепипедами по бокам.Костюм папочки соединен воедино клепкой, а не держится на гаечках. Это так мило. Как будто их собираются когда - то выпустить из костюма. Ми - ми - ми. Ну, думаю основные претензии ясны.
раскрыть ветку (1)
Тебе нравится Биошок или просто персонажи понравилсь?
Смотрится гут, биг дадди чутка дрищеват, но ладно)
Ещё все с юмором написала, однозначно плюс)
Смотрится гут, биг дадди чутка дрищеват, но ладно)
Ещё все с юмором написала, однозначно плюс)
раскрыть ветку (1)
Детализация очень неплохая, особенно если это ваша первая работа. Но вот покраска не выдерживает критики. Он стал каким-то монохромным и плоским. Как вариант, хорошие краски можно приобрести в магазине, где продают всякие модели/миниатюры. Есть отличные краски для миниатюр Warhammer 40.000: богатый выбор цветов плюс проливка, которая поможет оттенить мелкие детали, добавить эффект потертости и т.д.
И немного замечаний по поводу позы: я бы порекомендовал придать фигурке некоторое движение, ну например: выставить одну ногу вперед, словно бы он делает шаг, немного согнуть в локте руку с буром и тоже слегка выставить вперед, а другую чуть отвести в сторону, как будто он делает отмашку при ходьбе. Таким образом вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, персонаж будет выглядеть более живым, а то сейчас он как пыльным мешком стукнутый. Во-вторых исчезнет необходимость в "костылях" для устойчивости - правильно выбрав точки опоры и противовесы, вы без лишних хлопот добьетесь того, что фигурка не будет заваливаться.
Пожалуй и все. Продолжайте творить, успехов вам (:
И немного замечаний по поводу позы: я бы порекомендовал придать фигурке некоторое движение, ну например: выставить одну ногу вперед, словно бы он делает шаг, немного согнуть в локте руку с буром и тоже слегка выставить вперед, а другую чуть отвести в сторону, как будто он делает отмашку при ходьбе. Таким образом вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, персонаж будет выглядеть более живым, а то сейчас он как пыльным мешком стукнутый. Во-вторых исчезнет необходимость в "костылях" для устойчивости - правильно выбрав точки опоры и противовесы, вы без лишних хлопот добьетесь того, что фигурка не будет заваливаться.
Пожалуй и все. Продолжайте творить, успехов вам (:
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за советы! Обязательно воспользуюсь ими в следующий раз)
Из акриловых красок нашем небольшом городе есть только Decola, к сожалению, и когда-нибудь я научусь ими нормально раскрашивать :D
Из акриловых красок нашем небольшом городе есть только Decola, к сожалению, и когда-нибудь я научусь ими нормально раскрашивать :D
раскрыть ветку (1)
Не могу не согласиться, сестричка вообще не очень получилась :D
Но это меня просто понесло, и не оставаться же Папочке в одиночестве х3
Но это меня просто понесло, и не оставаться же Папочке в одиночестве х3